Одобрено Ezequel_Byrd // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Banned
671
3,880

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Banned
671
3,880
Чувачок просто страдает хуйней и вымещает свои сексуальные потребности на гамбите роле плау, где уталяет свою жажду над кем то поугарать в айси плане когда у него даже нет био на такого персонажа, давайте я тоже сниму посреди улицы с чувака штаны и засуну ему в жопу фейрверк в задницу будучи обычным негром? каллв не было, чувак добил во вторую. ПРИЧЕМ ЭТОТ ЧУВАК НАПОМНЮ ДЕЙСТВУЮЩИЙ АДМИНИСТРАТОР СЕРВЕРА который никак не имел отношения к этому ферйверку и не имел право вытворять такое.
Ты что говоришь?) Не я твоему персонажу фаер в зад засунул а какой-то тип из толпы, я тебя просто добил во 2 чтобы ты от такого мувмента с фейерверком смерть заслуженную отыграл, а не захилился и побежал дальше играть. К бубтону я не имею никакого отношения, у меня множество жалоб одобренных по отношению к ним, что должно давать тебе хоть что-то и понять. На той локации я оказался случайно из-за своего знакомого, не больше не меньше.

qvincy

Ветеран
Автор темы
576
544
Ты что говоришь?) Не я твоему персонажу фаер в зад засунул а какой-то тип из толпы, я тебя просто добил во 2 чтобы ты от такого мувмента с фейерверком смерть заслуженную отыграл, а не захилился и побежал дальше играть. К бубтону я не имею никакого отношения, у меня множество жалоб одобренных по отношению к ним, что должно давать тебе хоть что-то и понять. На той локации я оказался случайно из-за своего знакомого, не больше не меньше.
Ты не имел право добивать друг, во вторых без лишнего и свое "да фто ты гавариф)))" при себе оставь ясно? Ты добил - ты за это отвечаешь, а я как вижу то что ты ответил это полный сущий бред который ты высрал еще день назад, фейрверк в заднице - не поовд докидывать до второй, и я еще раз повторю это полная аморальность что вы мне в задницу фейрверк закинули которого системно и не было. Ты даже после стрельбы каллв не вызвал, и даже если бы мне фейрверк в жопу запустили это тоже 2.3, а ты как соучастник потому что ты помог данному игроку.

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Banned
671
3,880
Ты не имел право добивать друг, во вторых без лишнего и свое "да фто ты гавариф)))" при себе оставь ясно? Ты добил - ты за это отвечаешь, а я как вижу то что ты ответил это полный сущий бред который ты высрал еще день назад, фейрверк в заднице - не поовд докидывать до второй, и я еще раз повторю это полная аморальность что вы мне в задницу фейрверк закинули которого системно и не было. Ты даже после стрельбы каллв не вызвал, и даже если бы мне фейрверк в жопу запустили это тоже 2.3, а ты как соучастник потому что ты помог данному игроку.
Так а я спорю что ли или что?) Я вроде нигде не писал, что я невиновен(кроме вчера ибо не в состоянии чутка был). Пьяненький, решил что так будет лучше, чтобы после такой ситуации ты не побежал как ни в чем не бывало играть дальше, а умер, что логично после салюта в заднице. @naberem142 выноси вердикт что-ле) Вроде тут уже всё.

• Нравится
Реакции: Нумпе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.