Одобрено Bobby_Ramirez // emce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
Ваш никнейм: Bob_Adams_III
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Ramirez
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: была ситуация с местным цивилом ( Тьяго Картер ), Тьяго в свою очередь от нежелания быть опущенным в айси - быстренько написал в пм своим подданным и те побежали защищать короля. только Бобби Рамирез в порыве дофаминового прилива убил меня без каких-либо отыгровок ( когда я зашел после того, как меня кикнуло ), и также добил меня без отыгровок, после сообщения в оос от своего кента. короче, ООС игра и добив без отыгровок, полный беспредел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Dahil

TGK

Yaşasın Azərbaycan!
482
4,632
ладно, покажи сообщение в пм, так уж и быть…

• Cолидарен
Реакции: tox1n

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
Сейчас отвечу.
ты никак это не опровергнешь.
я зашел в игру после кика - ты в меня стреляешь без отыгровок, но кладешь в первую. я падаю в первую стадию, но увидев сообщения от босса, ты меня добиваешь без отыгровок - все эти действия понятны в чате игры и полностью видны

6sed

Постоянный
Banned
329
2,747
То, что мы зашли в бар и в правду могло показаться странным с вашего взгляда. Но я с Рикки довольно часто захожу в этот бар, что-бы хорошо провести время в компании своих друзей, в том числе и Тьяго. Зайдя, я увидел как целая толпа пинает его за барной стойкой, так вы ещё и позволяли себе обыгрывать крайне жестокую игру без его же согласия. Посмотрев на это всё со стороны буквально секунд 5, я уже увидел как вы ему кроссовки в рот суёте, харкаете. По мне это максимально странно. Хотелось бы у вас тоже увидеть мотив на все ваши действия. Почему вы зашли в бар и начали избивать владельца? В чём заключалась суть ваших действий? Ты говоришь, что отыгровок никаких не было, что опровергаете этими скринами тык. За мной косяк лишь в том, что я не отыграл то, как добил вас. Отыгровку ты может и не увидел, я не знаю. Ситуация была такой, что в любой момент могли забежать ваши шутерки с улицы и перестрелять меня, поэтому особо времени отыграть что-то у меня не было. Когда я стрелял, то стрелял по кому попало, лишь-бы спугнуть основную массу как по итогу и вышло. Погибли только два игрока - ТЫ и твой дружок. Остальные же благополучно убежали.

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen и TGK

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
То, что мы зашли в бар и в правду могло показаться странным с вашего взгляда. Но я с Рикки довольно часто захожу в этот бар, что-бы хорошо провести время в компании своих друзей, в том числе и Тьяго. Зайдя, я увидел как целая толпа пинает его за барной стойкой, так вы ещё и позволяли себе обыгрывать крайне жестокую игру без его же согласия. Посмотрев на это всё со стороны буквально секунд 5, я уже увидел как вы ему кроссовки в рот суёте, харкаете. По мне это максимально странно. Хотелось бы у вас тоже увидеть мотив на все ваши действия. Почему вы зашли в бар и начали избивать владельца? В чём заключалась суть ваших действий? Ты говоришь, что отыгровок никаких не было, что опровергаете этими скринами тык. За мной косяк лишь в том, что я не отыграл то, как добил вас. Отыгровку ты может и не увидел, я не знаю. Ситуация была такой, что в любой момент могли забежать ваши шутерки с улицы и перестрелять меня, поэтому особо времени отыграть что-то у меня не было. Когда я стрелял, то стрелял по кому попало, лишь-бы спугнуть основную массу как по итогу и вышло. Погибли только два игрока - ТЫ и твой дружок. Остальные же благополучно убежали.
сам же признал, что не было ОТЫГРОВКИ на добив, это уже в любом случае нарушение. а мотив наших действий был таков, что мы пришли выяснить с ним одну ситуацию, так как он был в конфликте с нашим другом, но он отказался выяснять это по нормальному и крайне грубо общался с нами, ряд этих действий привели к тому, что мы имели. мне кстати тоже интересна причина шота, ты нас шотнул за то, что мы избивали друга вашего? это еще и 2.3 будто

6sed

Постоянный
Banned
329
2,747
сам же признал, что не было ОТЫГРОВКИ на добив, это уже в любом случае нарушение. а мотив наших действий был таков, что мы пришли выяснить с ним одну ситуацию, так как он был в конфликте с нашим другом, но он отказался выяснять это по нормальному и крайне грубо общался с нами, ряд этих действий привели к тому, что мы имели. мне кстати тоже интересна причина шота, ты нас шотнул за то, что мы избивали друга вашего? это еще и 2.3 будто
2.3 тут и не пахнет. Как мне реагировать? Стоять и смотреть как моего друга публично избивают в его же заведении? Если уж ты говоришь, что была айси подвязка на всё это, то прошу предоставить всё, что подтвердит твои слова. На слово верить я тебе не могу. С тем, что отыгровки добива не было - я согласился, оправдывать здесь себя не буду. Но дело в том, что опять же в любой момент могли зайти ваши соигроки и перестрелять нас, я не мог разделиться сразу на 3 части. Было решено добить вас, что-бы они "случайно" не юзанули /heal и вы не пошли нас избивать голыми руками, а может даже и стрелять бы начали.

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
2.3 тут и не пахнет. Как мне реагировать? Стоять и смотреть как моего друга публично избивают в его же заведении? Если уж ты говоришь, что была айси подвязка на всё это, то прошу предоставить всё, что подтвердит твои слова. На слово верить я тебе не могу. С тем, что отыгровки добива не было - я согласился, оправдывать здесь себя не буду. Но дело в том, что опять же в любой момент могли зайти ваши соигроки и перестрелять нас, я не мог разделиться сразу на 3 части. Было решено добить вас, что-бы они "случайно" не юзанули /heal и вы не пошли нас избивать голыми руками, а может даже и стрелять бы начали.
не обязан я тебе ничего кидать, я не скринил, так как ничего такого мы не делали и скринить было не обязательно. мы бы не стали просто так доебываться до типа, та и причем тут это? ты щас пытаешься и мне выбить какое-то нарушение, хотя я подвергался нарушениями от тебя

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
Но дело в том, что опять же в любой момент могли зайти ваши соигроки и перестрелять нас, я не мог разделиться сразу на 3 части. Было решено добить вас, что-бы они "случайно" не юзанули /heal и вы не пошли нас избивать голыми руками, а может даже и стрелять бы начали.
дело/не дело, ты в любом случае нарушил правила

6sed

Постоянный
Banned
329
2,747
не обязан я тебе ничего кидать, я не скринил, так как ничего такого мы не делали и скринить было не обязательно. мы бы не стали просто так доебываться до типа, та и причем тут это? ты щас пытаешься и мне выбить какое-то нарушение, хотя я подвергался нарушениями от тебя
Всмысле не обязательно? Вы ворвались в заведение, избили владельца. И ладно, если бы вы просто его избили и убежали, но нет вы продолжили дальше душить его, жестоко обращаться с его персонажем.

6sed

Постоянный
Banned
329
2,747
дело/не дело, ты в любом случае нарушил правила
Я и не отрицаю того, что добил тебя без отыгровки. Да, здесь уже явно мой косяк, за него я готов потерпеть наказание, но никак не за МГ и остальные высеры

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
Всмысле не обязательно? Вы ворвались в заведение, избили владельца. И ладно, если бы вы просто его избили и убежали, но нет вы продолжили дальше душить его, жестоко обращаться с его персонажем.
мы его избили уже в тот момент, когда вы ворвались, до этого он бегал по инте и закрывал двери, чтобы мы не смогли закрыть. я не скринил ничего, вот и все, что мне тебе предоставить?

6sed

Постоянный
Banned
329
2,747
мы его избили уже в тот момент, когда вы ворвались, до этого он бегал по инте и закрывал двери, чтобы мы не смогли закрыть. я не скринил ничего, вот и все, что мне тебе предоставить?
Подвязку на деяния ваши внутри бара.

6sed

Постоянный
Banned
329
2,747
На скринах кстати очень хорошо видно и твои отыгровки, как ты кроссовком приколы свои мутишь. А по поводу ЕГО притензий, мы можем спросить лично у Тьяго. @gagashik

Pombaschoo

Легенда
Автор темы
1,508
30,526
На скринах кстати очень хорошо видно и твои отыгровки, как ты кроссовком приколы свои мутишь. А по поводу ЕГО притензий, мы можем спросить лично у Тьяго. @gagashik
и че дальше? что ты хочешь этим сказать? он убегал от нас по всему бару, оскорбляя нас. накипело у моего персонажа и он исполнил данный мув, не вижу проблем

6sed

Постоянный
Banned
329
2,747
и че дальше? что ты хочешь этим сказать? он убегал от нас по всему бару, оскорбляя нас. накипело у моего персонажа и он исполнил данный мув, не вижу проблем
Есть чем подкрепить эти слова? Опять же на слово верить я тебе не собираюсь.

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Banned
671
3,880
Тех драка твоего друга не являлась причиной на убийство, в крайм фракциях ты также не состоишь, а значит это нарушение 2.3пп непосредственно. Отыгровку тоже мог бы написать. Выдам варн, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.