Отклонено Game marcy // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: ну и что тут тянет на бан навсегда?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1735842057997.png

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
Подъезжаешь к детективу ЛССД, включаешь спец.сигналы на фбр ранчере и показываешь какие-то документы, представляясь агентом ФБР. Нормально всё?

Посмотреть вложение 4052857
это обычный ПАСПОРТ, который есть у каждого гражданина ЛЮБОЙ страны. нормально тебе за такое айбан прописывать?

• Ха-ха
Реакции: илья бдсмщик

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
я отыграл что показываю удостоверение сотрудника фбр или чё?)) я показал паспорт, а не какой-либо пропуск/ордер или ещё чё. а то что я ему в айси чат пизданул - ну так это айси проблема и её надо решать в айси. я могу тебе сказать что я друг трампа но это будет пиздёж на словах, как и здесь было

• Нравится
Реакции: беамино

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
по поводу того что я вышел из садка купоном. это не запрещено, меня посадили за убийство офицера. а посадил знаете кто?)) тот же офицер которого я и убил. и спрашивается с хрена ли я должен после этого 2к минут сидеть? учитывая что его по той ситуации ещё и ПОДНЯЛИ, и через 40 минут он уже с каменным табло везёт меня в садок. в кейсфайлах я не светился, учитывая что посадили меня с причиной "лишь бы скинуть в садок". да и дали бы мне 200 минут, я отсидел бы без балды и с кайфом, но мне дали 2к минут за убийство которое ушло в откат (ибо копа поднял админ)1000013398.jpg1000013399.jpg

• Нравится
Реакции: беамино и babyworld

беамино

Легенда
Banned
1,135
6,053
sa-mp-015.png
а это тоже нормально что коп приезжает в соло в гетто район из 10+ бандитов, накуренный в 160 хп с косяками в инвентаре??

• Нравится
Реакции: Буба

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
ничего не знаем, он последний кто нам тебя передавал.
в любом случае Киберслав сказал что ливать купоном можно. кейсфайла на меня нет, сел я по выдуманной причине, сидеть из-за ваших прихотей я не намерен

EMIN EMIN EMIN EMIN

Пользователь
Banned
138
1,334
А я считаю достаточно справедливое наказание, игрок достаточно грязи на сервере натворил

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
А я считаю достаточно справедливое наказание, игрок достаточно грязи на сервере натворил
ты ебать два месяца играешь нихуя не знаешь что я сделал что нет, так что не лезь негрито

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
вот вырезка из моей квенты. мой персонаж по квенте аферист, обманщик. к тому же в сша свобода слова - никто бы ничего не сделал за то что тот представляется сотрудник фбр и показывает документы (я играю паспорт, а не поддельные документы или удостоверение). а если и сделали бы, это был уже айси момент
1735844246424.png

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,510
18,704
по поводу того что я вышел из садка купоном - мой аррест был неправомерным, по той ситуации всех подняли и был откат, но на меня объявили тактический по незнанке
1735846369515.png

• Ха-ха
Реакции: илья бдсмщик

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Буба, нужно выражаться понятливее: показываешь ли ты паспорт или удостоверение. Ты слишком обширное понятие взял под "документы" с юридической точки зрения, и у игроков тут нарушение толкования такого понятия, который охватывает множество бумажек из бюрократии. Хоть я тебе и снижал один раз, а также делал пометку, что без снижений, но давай-ка мы лавочку амнистий и снижений мы прикроем. Ты, вроде, бандита играешь или кого там, наркобарона что ли... в поставщиках, если я не ошибаюсь, но ты из своих рамок роли постоянно выходишь, переигрывая. К слову, я тебя уже предупреждал перед Новым Годом https://forum.gambit-rp.ru/threads/529744/#post-6706699. Достаточно уже.

• Нравится
Реакции: everything is fine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.