• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Runner

Ветеран
Автор темы
650
2,014
Ваш никнейм: Dmitriy_Snezhkov
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: каким образом я проспонсировал deathmatch на сервере.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AUF

Легенда
2,826
38,648
Объясните два этих перевода, пожалуйста
1735983363008.png

John Runner

Ветеран
Автор темы
650
2,014
Насколько он тебе друг? Опиши полностью
Дру́жба — личные устойчивые отношения между людьми на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности, понимания и доверия.[1] Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.
хотя скорее он мне знакомый после этих определений. так и смысл мне блокировать личный кабинет за перевод 100.ООО виртов?

AUF

Легенда
2,826
38,648
Дру́жба — личные устойчивые отношения между людьми на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности, понимания и доверия.[1] Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.
хотя скорее он мне знакомый после этих определений. так и смысл мне блокировать личный кабинет за перевод 100.ООО виртов?
Я попросил описать, а не предоставить мне троллерское определение, как, когда познакомились, как в ООС связаны и прочее, что знаешь о нём

kold

Новичок
Read only
Banned
2
8
Я попросил описать, а не предоставить мне троллерское определение, как, когда познакомились, как в ООС связаны и прочее, что знаешь о нём
Привет. С Димой мы знакомы давно, играли на гамбите с ним много лет назад, в крайм фракциях, и т.д. Потом потеряли коннект и не общались, но встретили друг друга уже непосредственно в игре, я узнал его по никнейму. Попросил у него пару тысяч мне на транспорт, и на эмоциях он отсыпал мне гораздо больше, чем было нужно. Дм он никакой не спонсировал, если говорить по факту, это больше является оос махинациями, и он имеет право заполучить разбан с обнулением.

• Нравится
Реакции: John Runner

AUF

Легенда
2,826
38,648
Привет. С Димой мы знакомы давно, играли на гамбите с ним много лет назад, в крайм фракциях, и т.д. Потом потеряли коннект и не общались, но встретили друг друга уже непосредственно в игре, я узнал его по никнейму. Попросил у него пару тысяч мне на транспорт, и на эмоциях он отсыпал мне гораздо больше, чем было нужно. Дм он никакой не спонсировал, если говорить по факту, это больше является оос махинациями, и он имеет право заполучить разбан с обнулением.
а че форумник новый? от двух прошлых пароль забыл, или шифруешься?

• Ха-ха
Реакции: кулович

John Runner

Ветеран
Автор темы
650
2,014
а я не понимаю всеравно где я увлечен в финансировании в дм

John Runner

Ветеран
Автор темы
650
2,014
ответ по жалобе будет? я не понимаю как мои 100 тысяч виртов помогли в спонсировании дм, если мой знакомый на них даже пушку не брал и т.д

AUF

Легенда
2,826
38,648
Снял в бан. Больше не имейте никаких контактов с этим игроком

• Ха-ха
Реакции: John Runner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.