Отклонено SASD - Patrick_Gallo // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LFsanek

Постоянный
Автор темы
342
3,278
Ваш никнейм: Osama_Osman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Patrick_Gallo
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: изъял пистолет, который не использовался после отгырал изымает пистолет которым был убит офицер, офицера я не убивал. Со мной сзади сидел кореш мой, он убил офицера, но его откинули в бан. По сути, ситуация откатывается т.к. главный участник и тот с кого все началось ушел в бан, но АУФ сказал что бы продолжали. Какой смысл ролевой игры, если мне приписывают то чего я не делал?) Не против игры с копами, иногда даже рад ей, но когда меня грубо говоря тянут за уши играть с копами в то что уже не имеет смысла это бред, обиды и прочее в игре тоже глупость. Прошу выпустить с садка. Плюсом добавлю, что с корешем моим мы проезжали джефферсон, многим известно то что там крашит, моего соигрока крашнуло и это видел ауф, но он попросил отыгрывать ДТП, тоже на самом деле бред какой то, но все же я отыграл это.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/WrLDosT0n-4
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025

• Крайне негативное
Реакции: kazah

kazah

Ветеран
573
8,265
В чем суть жалобы на игрока ЛССД? Пиши жалобу на Ауфа

gusar.

Постоянный
204
3,580
оставлю свой комментарий тоже так как я принимал непосредственное участие в данной ситуации. АУФ то молодец от счастья, что снес меня такого нарушителя за ДМ, но возникает еще уйму вопросов к его работе, и политики лояльности помощников к моему игроку.

Честно, я в тотальном ахуе с поведения и нрава победы со стороны копов над игроками в дефолтной погоне. За немалый срок своей игры в пд, я всегда давал возможность продолжить погоню после краша игрока, даже с немалым отрывом в 5-10 секунд. Вы же решили полностью забить на это хуй, и при остановке моего водителя для того чтобы дождаться меня, вы начинаете требовать с него игры и пытаетесь арестовать. Игрок вам открытым языком сказал, мол моего друга крашнуло, как он зайдет в игру - продолжим.

После моего захода следуют мгновенные действия с вашей стороны и полной обработки меня по всем фронтам. Блять, у меня даже экран не успел нормально загрузиться, но вы уже начинаете меня пиздить. Да, я поддался провокациям, и у меня знатно сгорела жопа на весь этот сюр, за что я просто и решил ебнуть одного из вас. Этот момент можем со мной откинуть, ведь реально получил по делу, но все же несправедливость присутствует.

И вроде бы всё, инициатор ситуации находится в блокировке навсегда, водитель вам и вправду ничего не делал. Для чего вам нужно было изымать у человека оружие и сажать в садок на нихуевый такой срок?

АУФ, я всё понимаю, ты пришел на пост теха как раз-таки с этого раздела и будешь стоять горой за своих игроков, но порой вмешательство твоей работы отталкивает полное желание строить дальнейшую игру. Вместо того, чтобы отыграть всё красиво и грамотно, вы тупо решаете сыграть в типичный коп-чейс с дальнейшим уничтожением игроков крайма. И опять же, я даже понимаю почему вы так решили все сделать, так как вы хотите оставаться абсолютно во всех ситуациях в выигрышах. Стоит посмотреть правде в глаза, но вы бы нас хуй догнали в честной погоне на своих крузерах, так как мы уезжали от вас на более маневренном и быстром нрг.

Сотню раз поднимался один и тот же вопрос, а где политика лояльности и взаимоуважение с игроками вне пд? Как и всегда, но при 85% с копами игроки всегда остаются с голой жопой, так как эго со стороны блюстителей закона не дает им спокойно отпустить эту ситуацию. Вы можете отнекиваться и отрицать этот факт, но я знаю о чем говорю. Я не говорю за всех поголовно, но точно заверяю, что больше половины копов играет только на свою победу, у них полностью идет полное отрицание своего проигрыша. Вся игра строится на банальном: догнать - арестовать - изъять - закинуть в садок. А в случае проигрыша, весь состав копов который принимал участие на ситуации, быстро побежит долбится к администрации и требовать наказать своих оппонентов, даже если и с их стороны не было нарушений.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Saffa и 5634

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
А игрок тут причём? Пиши жалобу на администрацию.

Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.