• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Ваш никнейм: Мikhаil Aуvаzоv
Никнейм(-ы) игрока(-ов): хз
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: какой то стрелок массшутинг убил пока я стоял в афк, так как пошёл забирать заказ. перед этим его друзья (или он сам) чесали свои яйца в отыгровки, что показывает уровень их игры и желание серьезно играть на сервере. расцениваю действия персоны как дм без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: talibrunch.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,107
Ты пришёл и доебался до нас со своим дружком, бегая вокруг нас и показывая свой слабый ролевой уровень. Вас послали нахуй - вы дальше нам мозги ебали. Дальше твой друг достаёт СД Пистолет и вы оба были отправлены покорять учебники школьные на полтора часика.

на крайм.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Ты пришёл и доебался до нас со своим дружком, бегая вокруг нас и показывая свой слабый ролевой уровень. Вас послали нахуй - вы дальше нам мозги ебали. Дальше твой друг достаёт СД Пистолет и вы оба были отправлены покорять учебники школьные на полтора часика.

на крайм.
ответные оскорбления не дают права тебе доставать дигл без отыгровки и стрелять по двум прохожим типам, тем более подошли у вас спросить травы, а получили оскорбления в ответ на нашу просьбу. пистолет же достали после того как ты начал пальбу с дигла без отыгровок когда я на 10 секунд вышел в афк

Последнее редактирование:

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,107
ответные оскорбления не дают права тебе доставать дигл без отыгровки и стрелять по двум прохожим типам, тем более подошли у вас спросить травы, а получили оскорбления в ответ на нашу просьбу. пистолет же достали после того как ты начал пальбу с дигла
Слова свои подкрепи чем нибудь.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,107
1735843125858.png
1735843132604.png
1735843144934.png
1735843157016.png
1735843167390.png

Хз тип, ты либо далбоеб, либо далбоеб. Вам дали пизды, вы захилились и дальше нас доебывать стали. Жаль грин лайт не одобрили на таких выродков как ты.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,107
Ну вам дали яйца понюхать в айси плане, что тут такого? Не надо за придурков наивных всех держать, если ты сам им являешься.

Твой корешок забежал на мост, достал СД пистол и всё закрутилось-завертелось. Я не знаю почему ты дальше топишь за что-то.

Подошёл к нам адекватно и ведёшь свою роль - мы отвечаем тем же. Если ты ебантяй и кружишься вокруг нас и несёшь хуйню, то мы не обязаны относится к тебе хорошо.

До вас была игра с новичком проекта и мы с ним адекватно поиграли и позвали к себе аутить, дабы научить его игре. И ему, и нам всё понравилось.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,107
На этом отвечать дальше не вижу смысла. У тебя в принципе из доказательств только твоя стадия. Ответ был дан.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Посмотреть вложение 4052930
Посмотреть вложение 4052932
Посмотреть вложение 4052937
Посмотреть вложение 4052938
Посмотреть вложение 4052939

Хз тип, ты либо далбоеб, либо далбоеб. Вам дали пизды, вы захилились и дальше нас доебывать стали. Жаль грин лайт не одобрили на таких выродков как ты.
кидаешь обрезанные скрины подстраивая ситуацию под себя и вырезая косяки твоих игроков, че мне на это отвечать??? по чату видно, что подошли к вам попросить еды и по возможности купить наркоту, в ответ вы начали выебываться и вас осадили оскорбления в ответ, когда мы уходили побежал самый смелый из банды игрок в догонку и начал избивать бегунком, предварительно не кинув даже отыгровки. подошли сказать за эту хуйню держа дистанцию, вы начинаете играть видную невооруженным глазом фанерскую хуйню, выхожу в афк на несколько секунд по ирл обстоятельствам и захожу в стадию. ни отыгровки, ни мотива на убийство нету, мой соигрок бежал к мосту и из-за этого ты решил его в том числе застрелить, но благо получил некий отпор, так как он успел спрятаться за текстуры и достать кольт.

Последнее редактирование:

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
больше читать твоих оправданий не собираюсь, пусть жалобу рассмотрят и вынесут вердикт.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
218
24,107
1735853193450.png

Вот с такой хуйней вы к нам подбежали. Вырезки или нет - меня не волнует. То, что тебе дали яиц нюхнуть, то извините, как ты так и к тебе. В принципе он и мата не написал в отыгровке, что является правильно выстроенной отыгровкой.

То что мы тебя и твоего друга шлём нахуй? Исходя из вашей игры и беготни вокруг нас, тупых каких-то драк.

По факту правда на нашей стороне и можно было вообще не отвечать, ведь на твоем скрине только твоя стадия.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Посмотреть вложение 4053276

Вот с такой хуйней вы к нам подбежали. Вырезки или нет - меня не волнует. То, что тебе дали яиц нюхнуть, то извините, как ты так и к тебе. В принципе он и мата не написал в отыгровке, что является правильно выстроенной отыгровкой.

То что мы тебя и твоего друга шлём нахуй? Исходя из вашей игры и беготни вокруг нас, тупых каких-то драк.

По факту правда на нашей стороне и можно было вообще не отвечать, ведь на твоем скрине только твоя стадия.
мы к вам подбежали просто заметив по пути и сразу же подкрепиться спросили, в чат написали спародировав акцент мексов но под русскую версию. не неси хуйни про беготню вокруг которая тебе приснилась после трудного дня в школе и жди ответа ассиста

• Ха-ха
Реакции: PROHLADNYE