Рассмотрено Game desanti // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Автор темы
Banned
621
3,229
Ваш никнейм: Maxim_Tsoy
Никнейм администратора: desanti
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: прямой блат своих друзей из СД. делаю вывод, что именно он их и поднял ввиду вопросов к нам по их убийству

собственно говоря, ситуация следующая. моего знакомого - имеющего наркотики прижала полиция, убегать было некуда и он вынужденно открыл огонь по полиции, все полицейские слегли во вторую стадию. по происшествию 5 минут, они как ни в чём не бывало продолжают жить и бегать, так ещё и бахвалятся этим в личные сообщения

уже который раз замечаю, что администрация сейвит своих игроков, когда же нас шотают различного рода фангеймеры, мы это принимаем и играем до конца. прошу от администрации разобраться с ситуацией и вернуть законные пк - Rex_Graham, Cletus_Noumann, Jimmy_Dolce. а так же разобраться с админским блатом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: [MEDIA]

Aidenkhan

Ветеран
903
11,002
Данная ситуация это откровенное проявление гнили в составе администрации проекта. Во первых, Десанти проявлял в нашу сторону давление, пытаясь склонить нас к тому, чтобы мы откатили ситуацию, хотя к ней он изначально никакого отношения не имел. Во вторых, пытался притянуть за уши наличие причины на убийство, хотя такового права не являясь полным свидетелем ситуации не имел. В итоге, мы наблюдаем то, что игроков САЕСА которые нарушили правило 15.1, используя крупногабаритное оружие в то время, когда у нас был только мелкий калибр - попусту поднимают. Получается справедливости на проекте нет, как и простой человеческой адекватности.

DeSanti

Легенда
Banned
1,476
13,967
админским блатом
максимальный репост

Пришел репорт, который /ask; игроки прояснили ситуацию, спросил у вашего игрочишки причину, сторона сд, находясь в игре во второй стадии, скинула в лс форума материалы с вашими нарушениями.

Т.к доступа к логам нет, конкретно сейчас подняты следующие вопросы. Можете как раз тут на них и ответить.
1735841588920.png - почему вышел во время активной ситуации, имея в инвентаре нелегал.
1735843431131.png - Корень ситуации. Как(зачем) передали через стойку на глазах копстера 30 косяков, почему не отыграли, что просто запрятываете их.

Зачем взяли на своих персонажей три смертных казни вместо шести айси лет на одного(если не отмажут и не смягчат).

касаемо самохила перед т.н боем - тоже вопрос, но лог мне никто так и не скинул.

ладно уж притянем еще мелочи
1735843852880.png
1735844126224.png

квенты у Deng_Shicai, считай, что нет;
Charles_Quang - другой ник в квенте, возраст 40(персонажу 20) мелкий жулик воришка, рассказ как круто жил с мамой.

Наказания пока никому никакие не выдавал, копов по совокупности поднял, на усмотрение проверяющего.

1735846801337.png
1735846828484.png
1735846842473.png

Aidenkhan

Ветеран
903
11,002
нелегальное хранение оружия+наркотиков+в составе группы лиц это не 6 лет. Насчет передачи нет такого правила, который обязывает меня отыгрывать что либо в такой стрессовой ситуации, спросили/уточнили бы в ду - я б дал ответ, что мог увидеть пдшник.

Последнее редактирование:

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Половина пруфов предоставлена игроками са-ес, интересующий вопрос - на каком основании ситуация была откачена администратором если её инициатор не был заблокирован за нарушение связанное именно с этой ситуацией, регламент гласит о том что ситуация может быть откачена только если был заблокирован непосредственно инициатор ситуации за нарушения во время игры самой ситуации.

Челик мб не знал о копе, оффнулся, допустим, коп так-же не решился откатывать эту ситуацию или ждать того что-бы игрок зашел в игру, соответственно он решил доиграть ситуацию а после написать жалобу или спустить это с рук игроку(простить и.т.п).

В такой ситуации игроки ДШ продолжили играть и это вылилось в перестрелку где сотрудники департамента шерифа были убиты, парни скрылись с места, ты никого не откинул а просто поднял их.

Я требую объяснения действий и по возможности всех док-в.

Из нарушений по доп пруфам от игроков саеса я вижу что там не корректно была отыгранна стрельба но не видно части ситуации а именно начала перестрелки, если перестрелку начал не Charles_Quang а кто-либо другой?
Тогда фактически игрок в целом то ничего и не нарушил если посмотреть в общем и целом эту картину.

Aidenkhan

Ветеран
903
11,002
как нам расчитывать на справедливое разбирательство если вопросы касательно этой ситуации разбираться в личных переписках?

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,136
165,504
Админ не виноват, в случае его вины ~ наказывайте меня, ник Rex Graham. Он ответил на мой репорт, соответственно, всё это пошло от меня уже. Сейчас отвечу на все аргументы, что были даны в этом топике.
Половина пруфов предоставлена игроками са-ес, интересующий вопрос - на каком основании ситуация была откачена администратором если её инициатор не был заблокирован за нарушение связанное именно с этой ситуацией, регламент гласит о том что ситуация может быть откачена только если был заблокирован непосредственно инициатор ситуации за нарушения во время игры самой ситуации.
На основание того, что сидеть ПК из за фанатизма парней к шотам ~ полный бред. Им внятно указали их ошибки, то, что они зашуганные и лишь отталкиваясь из этого устраивают пальбу 24на7 ~ сугубо их вина. Душить их никто не собирался, за всё время игры моя станция в садок никого не сажала, и в КПЗ в том числе. Они неправильно отыграли стрельбу, отыгру кинул 1 человек (хоть и кривую), а участвовала куча людей без особой нужды. Как человек, с фамилией ЦОЙ ~ априори может быть связан с китайской общиной, и начинать стрельбу? Со стороны это выглядит бредово, и точка.

Не знаю, есть ли у людей фракция, но, правила никто не отменял. Весомой причиной для стрельбы НЕ является то, что вашего друга задерживают. Хоть убейте, но посреди оживлённой улицы убивать троих копов, за то, что у вас 60 косяков бред сумасшедшего. Вдаваться "во все тяжкие" и убивать троих копов, обеспечивая себе пожизненный срок или смертную казнь ~ умысел одарённых персонажей, коим ваши навряд ли являются.
Челик мб не знал о копе, оффнулся, допустим, коп так-же не решился откатывать эту ситуацию или ждать того что-бы игрок зашел в игру, соответственно он решил доиграть ситуацию а после написать жалобу или спустить это с рук игроку(простить и.т.п).
Знал, ибо сита уже шла и мы стояли прямо перед ним. Выйдя из игры, и так не зайдя ~ он уже сделал достаточно причин для бана и соответственно отката ситуации. Почему его не ждали? Потому что, как мы думали ~ он значительной роли не сыграет, и мы в кайф доиграем без него. Душку делать мы не хотели, вязать или кого то садить тем более, это подтверждает тот факт, что мы забили на оффнутого чела. Но, когда нас по хуйне шотают, учитывая, что их кентик ливнул плавно из игры, мы такую хуйню прощать не намерены. Мы ответили лояльно на их мув с ливом, они нам отблагодарили тазом с говном, пускай сами такую учесть и доедают.
Из нарушений по доп пруфам от игроков саеса я вижу что там не корректно была отыгранна стрельба но не видно части ситуации а именно начала перестрелки, если перестрелку начал не Charles_Quang а кто-либо другой?
Тогда фактически игрок в целом то ничего и не нарушил если посмотреть в общем и целом эту картину.
Тут всё видно, Чарлез Куанг инициатор стрельбы, убить меня мог только он, ибо мы с ним в 2 были в хате. Люди оправдывают своё 2.3 тем, что их "когда то душили саес". С таким успехом я могу 24на7 рейды на их худ устраивать, говоря, "меня китайцы и цой когда то душили". Мы все взрослые люди, и по крайней мере надеюсь, не все глупые. Хотите нормальную игру от СА-ЕСа? Отвечайте взаимной лояльностью, а не подобным шлаком.

Даже если жб одобрят и мне дадут ПК снова, мне не составит проблем залить жалобу, и чтобы все виновные получили баны взамен моего ПК, что будет идти полтора часа. По этому я просто предлагаю оставить всё, как есть. Ситуация ушла в откат, никому не навредив. Но, если вы не согласны ~ дело ваше, только тогда уже полетят головы не в пк на полтора часа, а в баны. НРП передача во время экстра ситы, неоправданный и неправильная отыгровка стрельбы. Максим Цой какой то, который решил с нихуя вписаться за китайцев. Видимо, цой жил и пережил аварию, уйдя в подполье к китайской диаспоре. Решайте сами, я же предлагаю компромисс.

• Плачу
Реакции: filimon

forneus

4,136
165,504
нелегальное хранение оружия+наркотиков+в составе группы лиц это не 6 лет. Насчет передачи нет такого правила, который обязывает меня отыгрывать что либо в такой стрессовой ситуации, спросили/уточнили бы в ду - я б дал ответ, что мог увидеть пдшник.
Мог бы уточнить в Ду? Когда бы я это сделал, если твои парни толкают копа и пытаются убежать. А когда их ловят, ноют в б чат, заставляя нас туда писать ~ и сразу же открывают стрельбу, пока все отвлечены? Не строй из себя святую Деву Марию, друг. Если ты говоришь за правила, и что кто то не обязан обыгрывать передачу, с таким же успехом я мог вас двоих убить за угрозу жизни офицера. Но, я этого не сделал, и опять СА-ЕС душный и хуёвый = ) 1735858905414.png
Мы изначально были намерены дать всем нормальной игры, а не такой шлак. Ваше оружие можно было оправдать лицензиями, а наркота в виде 60 грамм хуйня. Но, вам бы лишь постреляться, и это так не забудется. Хотите таких отношений, это устроить можно, рыгать по стандартам правил и уставу. Но, будет ли от этого кому то удовольствие? Едва ли. За вами нарушения есть, тот же неотыгрыш передачи во время экстр. ситы. Хотите говнянного отношения, вы его получите, если не умеете спокойно и на холодную голову мыслить.

• Ха-ха
Реакции: tsoy1 и filimon

Aidenkhan

Ветеран
903
11,002
Мог бы уточнить в Ду? Когда бы я это сделал, если твои парни толкают копа и пытаются убежать. А когда их ловят, ноют в б чат, заставляя нас туда писать ~ и сразу же открывают стрельбу, пока все отвлечены? Не строй из себя святую Деву Марию, друг. Если ты говоришь за правила, и что кто то не обязан обыгрывать передачу, с таким же успехом я мог вас двоих убить за угрозу жизни офицера. Но, я этого не сделал, и опять СА-ЕС душный и хуёвый = ) Посмотреть вложение 4053373
Мы изначально были намерены дать всем нормальной игры, а не такой шлак. Ваше оружие можно было оправдать лицензиями, а наркота в виде 60 грамм хуйня. Но, вам бы лишь постреляться, и это так не забудется. Хотите таких отношений, это устроить можно, рыгать по стандартам правил и уставу. Но, будет ли от этого кому то удовольствие? Едва ли. За вами нарушения есть, тот же неотыгрыш передачи во время экстр. ситы. Хотите говнянного отношения, вы его получите, если не умеете спокойно и на холодную голову мыслить.
Дружище во время экстренной ситуации наоборот разрешается не отправлять отыгровки(аналогия со стрельбой) Ты тут какие-то нарушения хочешь высосать, чет жидко получается. Странный из тебя коп, если ты считаешь что можно подвести под легал тек9 без серийника… Не пытайся смыть с себя грязь сидя в луже

• Ха-ха
Реакции: forneus

filimon

Опытный
387
9,357
Мог бы уточнить в Ду? Когда бы я это сделал, если твои парни толкают копа и пытаются убежать. А когда их ловят, ноют в б чат, заставляя нас туда писать ~ и сразу же открывают стрельбу, пока все отвлечены? Не строй из себя святую Деву Марию, друг. Если ты говоришь за правила, и что кто то не обязан обыгрывать передачу, с таким же успехом я мог вас двоих убить за угрозу жизни офицера. Но, я этого не сделал, и опять СА-ЕС душный и хуёвый = ) Посмотреть вложение 4053373
Говянное отношение получаем? Оно уже имеется в крайнем отношении относительно нас же самих. Меня лично сажали в садок на 999 при максимально лояльной игре к ПД, без стрельбы, без шотов, без жалоб - будучи свидетелем драки и дальнейшим обыском с выполнением требования пд - находят 20 косяков, итог везут в садок и сажают на 999 минут. Ахуенно, круто. Мы в целом, друзья, ребята уже пуганные подобными мерами. Тем более, что экстра ситы не было и отыгровки не требовалось. Мы опять же отходим от следующих мер как с нами, так и с вами. Если к нам приезжает ПД, начинает проводить неординарные обыски хуй пойми зачем по какой то драке, где по сути своей у всех нет претензий друг к другу где то в глуби китайского квартала. А когда эти неординарные обыски проходят и людей шотают, вот так не пойми почему они резко оживают, причём не первый раз такое замечается. Действительно, классно. Да и по поводу отмаз касательно какой либо лицензии - расскажи про лицензию на УЗИ СФСД, я уверен, что если бы вы нас обыскали - нашли наркоту и нелегал, отвезли бы просто в садок и никакой этакой ЛОЯЛЬНОСТИ не было бы. Как к нам, так и к вам.

• Cолидарен
Реакции: forneus

filimon

Опытный
387
9,357
Админ не виноват, в случае его вины ~ наказывайте меня, ник Rex Graham. Он ответил на мой репорт, соответственно, всё это пошло от меня уже. Сейчас отвечу на все аргументы, что были даны в этом топике.

На основание того, что сидеть ПК из за фанатизма парней к шотам ~ полный бред. Им внятно указали их ошибки, то, что они зашуганные и лишь отталкиваясь из этого устраивают пальбу 24на7 ~ сугубо их вина. Душить их никто не собирался, за всё время игры моя станция в садок никого не сажала, и в КПЗ в том числе. Они неправильно отыграли стрельбу, отыгру кинул 1 человек (хоть и кривую), а участвовала куча людей без особой нужды. Как человек, с фамилией ЦОЙ ~ априори может быть связан с китайской общиной, и начинать стрельбу? Со стороны это выглядит бредово, и точка.

Не знаю, есть ли у людей фракция, но, правила никто не отменял. Весомой причиной для стрельбы НЕ является то, что вашего друга задерживают. Хоть убейте, но посреди оживлённой улицы убивать троих копов, за то, что у вас 60 косяков бред сумасшедшего. Вдаваться "во все тяжкие" и убивать троих копов, обеспечивая себе пожизненный срок или смертную казнь ~ умысел одарённых персонажей, коим ваши навряд ли являются.

Знал, ибо сита уже шла и мы стояли прямо перед ним. Выйдя из игры, и так не зайдя ~ он уже сделал достаточно причин для бана и соответственно отката ситуации. Почему его не ждали? Потому что, как мы думали ~ он значительной роли не сыграет, и мы в кайф доиграем без него. Душку делать мы не хотели, вязать или кого то садить тем более, это подтверждает тот факт, что мы забили на оффнутого чела. Но, когда нас по хуйне шотают, учитывая, что их кентик ливнул плавно из игры, мы такую хуйню прощать не намерены. Мы ответили лояльно на их мув с ливом, они нам отблагодарили тазом с говном, пускай сами такую учесть и доедают.

Тут всё видно, Чарлез Куанг инициатор стрельбы, убить меня мог только он, ибо мы с ним в 2 были в хате. Люди оправдывают своё 2.3 тем, что их "когда то душили саес". С таким успехом я могу 24на7 рейды на их худ устраивать, говоря, "меня китайцы и цой когда то душили". Мы все взрослые люди, и по крайней мере надеюсь, не все глупые. Хотите нормальную игру от СА-ЕСа? Отвечайте взаимной лояльностью, а не подобным шлаком.

Даже если жб одобрят и мне дадут ПК снова, мне не составит проблем залить жалобу, и чтобы все виновные получили баны взамен моего ПК, что будет идти полтора часа. По этому я просто предлагаю оставить всё, как есть. Ситуация ушла в откат, никому не навредив. Но, если вы не согласны ~ дело ваше, только тогда уже полетят головы не в пк на полтора часа, а в баны. НРП передача во время экстра ситы, неоправданный и неправильная отыгровка стрельбы. Максим Цой какой то, который решил с нихуя вписаться за китайцев. Видимо, цой жил и пережил аварию, уйдя в подполье к китайской диаспоре. Решайте сами, я же предлагаю компромисс.
Да, мы собственно говоря, не против. Пишите жалобы и прочее - прочее. В соответствующий раздел, а не в личку своему дружбану админчику, чтоб он тебя взял и похилил после законного шота. Из действительно очевидного нарушения, максимум, что можно притянуть - неправильную, отыгровку, что по факту является ничего особо не решающей мелочью из-за пазухи был достан УЗИ или из под пояса, особо роли не меняет. Это опять же цепляние до каждого слова в правилах. То, что Максим Цой вписывается в шот - банальная помощь его бизнес партнёрам и товарищам, так или иначе он взаимодействовал с нами до того, а про какой то срок за наркоту, вообще полный бред - тут как минимум организованная преступность, нелегальное оружие, наркотики.

Никакого фанатизма к шотам у нас не имеется, скорее фанатизм, не сидеть в тюрьме громадные сроки. Причиной для стрельбы является срыв дальнейшего сюжета. Ведь тем самым, если сядет Чарльз Куанг и Денг Щиткал - подставляется под удар имеющуюся группировка. Вообще в подобное цепляние до каждой хуйни, можно играть вдвоём. С вас минимум - не отыгрыш наручников, заламывания оппонента на колёсико мышки - так же без отыгровки, нарушение правила применения силы - банальное ношение крупногабарита с собой. Пишите жалобы, только полетят точь - точь такие же. Когда к нам на худ приходят фангеймеры, то мы своим друзьяшкам поднять нас не пишем, а спокойно отсиживаем свои ПК и если уж требуется пишем жалобы. Вы сами спровоцировали шутинг своей любовью каждого второго отправить к стенке, даже если конфликт можно решить без того в мирном формате.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: tsoy1 и forneus

Aidenkhan

Ветеран
903
11,002
IMG_3578.jpeg
Мне это в свое время написал ассистент Саеса Мистер Англия, объясните почему нарушили правило 15.1? Зачем в аттачах дробовики(крупный) носили?

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: rs6 и forneus

forneus

4,136
165,504
Мне это в свое время написал ассистент Саеса Мистер Англия, объясните почему нарушили правило 15.1? Зачем в аттачах дробовики(крупный) носили?
жалобу на форум пиши. носил и буду носить шотган :devilish: ибо не вижу смысла тебе что то объяснять в этом вопросе

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.