Одобрено Samuel_Greenwood // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
597
3,538
Ваш никнейм: Keontey_Stokes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel_Greenwood
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Неподобающие поведения для хелпера. После того как по нему открывают стрельбу начинает в пм строчить угрозы, что зальёт жалобу в скрытый размер. После выходит с целью сохранения оружия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
597
3,538

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
597
3,538
Не отобразилась табличка, о том что он вышел. Легко проверить, отсутствует в игре он сейчас. По таймстампу и тайму видно, что игрок не заходил в ближайшие 10 минут.

• Нравится
Реакции: Time Is Smoky

Lisyao

Пользователь
102
262
Снимайте меня с хелперки, но я офигел от того что он начал стрелять по причине угрозы, которой не было, с меня все

Lisyao

Пользователь
102
262
Все делал на панике, соглашусь что нарушил.

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Banned
671
3,880
Хелперу пк верну, старшим по его разделу передам. Одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.