Здравствуйте снова, готовились к ограблению, выбрали ребят не случайно, они стояли в криминальном райончике, еще и одни, мы проезжали мимо них, осматривали местность, в итоге провели подготовку, все конечно же ОТЫГРЫВАЛОСЬ, отыгрывалась не так как типо, вышел с пушкой угрожает гангстерам, я учитывая неподготовленность наших персонажей, специально написал что делал все неуклюже, товарищи же, понимая что у них у ОБОИХ ган в активе, просто отказались играть, нет бы прописать /handsup и отыграть все, но один из них просто начал убегать в сторону сразу же завидив мою отыгровку, а второй даже играть не стал, просто сел на месте и ждал своей участи, по итогу спросив у нас в /В нелестным словом что с нами не так, мы отыграв все, уехали, а товарищи даже отыгровочки не проронили, просто написали своим друзьям, которые потом нас настигли с карабинами, проехав по району нас разложили и все, тут еще игра по ООС, к сожалению, этого я доказать не могу, это просто невозможно, но так как мы ничего не потеряли и не понесли никакой моральный вред, то все в порядке. Могу дать еще пару слов
@executed.