Одобрено JayJay Jakson // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
1,027
2,372
Ваш никнейм: Atlas_J_Pafos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): JayJay Jakson
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Забил в афк до первой стадии + оскорбление в /pm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-532.pngsa-mp-533.png

qvincy

Ветеран
576
544
тот же игрок сегодня меня запинал закинув отыгровку /me напинывает Кайла за связь с Атласом Джей Пафосом, хотя я по факту тому ничегго не сделал и никак с ним не был во вражде, докинул еще в отыгрове * во вражде с тем*, думаю стоит наказать данную персону по всей строгости

Pombaschoo

Легенда
1,508
30,526
посмотрев на худ данного игрока, можно понять, что он является типичным вредителем гамбита рп. жалоба будет отклонена.

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Banned
671
3,880
Выдам игроку блокировку по 16.2 на 3 дня и bmute 120 минут. Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: everything is fine

qvincy

Ветеран
576
544
посмотрев на худ данного игрока, можно понять, что он является типичным вредителем гамбита рп. жалоба будет отклонена.
причем тут худ и причем тут твои действия, ты начудил херни так вот будь добр ответь за это, ты напинал меня сегодня за то что я просто связан с этим персонажем, откуда у тебя вообще была такая инфа ты мне не скажешь? ранее я тебя никогда не видел, ты просто ищешь себе приключений

• Вау
Реакции: Pombaschoo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.