Рассмотрено CR EMCE // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Ваш никнейм: Angel_Blackwood_Dj
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Привет! Поздравляю вас с новым годом, желаю в новом году всего только самого наилучшего, успехов, счастья, любви, здоровья, благополучия, исполнения желаний и мирного неба над головой! А теперь к сути:

Абсолютно ноль претензий к администратору, ноль негатива, просто поинтересоваться хотел по поводу наказания и прошлой жалобы. Администратор в жалобе написал что мы имели право убить Редрика, так если мы имели право и убийство обосновано то за что варн по 2.3пп?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: эклипс

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
та тут даже смотреть нечего, я не имею никаких претензий к админу, мне прост интересно почему, что он объяснил а то мы с другом немного не поняли просто, а так всё в поряде. ждем ответа братишки админа

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
Привет, тебя тоже с новым годом. Касаемо варна - спасение друга не является причиной на убийство полиции, зачем вы собственно и ехали, в конечном итоге копа убрав. Я мог бы выдать тебе блокировку, но посчитал, что лучше ты на первый раз получишь ретест, пройдешь его - и дальше будешь играть на своем персонаже, а не ждать разбана. Такие дела.

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Привет, тебя тоже с новым годом. Касаемо варна - спасение друга не является причиной на убийство полиции, зачем вы собственно и ехали, в конечном итоге копа убрав. Я мог бы выдать тебе блокировку, но посчитал, что лучше ты на первый раз получишь ретест, пройдешь его - и дальше будешь играть на своем персонаже, а не ждать разбана. Такие дела.
Так а... копа ведь не я убил. На фрапсе как видишь я вообще не стрелял а в машине сидел, у меня даже гана не было в руках

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Тот что с М4 - не я, не Ангел Блэквуд, это мой друг. Я просто из машины вылез, даже без гана в руках, потом сел назад и сидел ждал. Ни единого выстрела не произвел и даже ган в активе не держал..

И касаемо моего друга который с М4 палить начал. Когда мы приехали, Редрик сразу угнал, а мы остались стоять. Я вышел случайно из машины, друг подумал что это знак и тоже вышел из машины с АТТАЧЕМ м4, но не в руках, а просто висела мка на спине. Коп увидел это и начал шмалять ПЕРВЫМ по моему другу хотя мой друг до этого не произвел не выстрела что видно на фрапсе если замедлить, и только после того как коп начал стрелять, (у друга на фрапсе 80хп появилось) мой друг отбежал, взял Мку в руки, и открыл ОТВЕТНЫЙ огонь убив копа, и потом приехал ещё тот Редрик и помог добить его.

эклипс

the legend
Read only
Banned
218
820
а мне за что варн давать?) я не открывал огонь, по мне открыл огонь первый коп.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: AngelW и tox1n

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Тот что с М4 - не я, не Ангел Блэквуд, это мой друг. Я просто из машины вылез, даже без гана в руках, потом сел назад и сидел ждал. Ни единого выстрела не произвел и даже ган в активе не держал..

И касаемо моего друга который с М4 палить начал. Когда мы приехали, Редрик сразу угнал, а мы остались стоять. Я вышел случайно из машины, друг подумал что это знак и тоже вышел из машины с АТТАЧЕМ м4, но не в руках, а просто висела мка на спине. Коп увидел это и начал шмалять ПЕРВЫМ по моему другу хотя мой друг до этого не произвел не выстрела что видно на фрапсе если замедлить, и только после того как коп начал стрелять, (у друга на фрапсе 80хп появилось) мой друг отбежал, взял Мку в руки, и открыл ОТВЕТНЫЙ огонь убив копа, и потом приехал ещё тот Редрик и помог добить его.
Так что по сути 2.3 нет ни с убийством Редрика ни с убийством копа. Редрик нас подставил так что коп ещё и первый начал СТРЕЛЯТЬ по нам, что можно считать со стороны Редрика как попытка подставить нас, убить или засадить, или просто сдача копам, если оценивать всю ситуацию и то как он сразу уехал после нашего приезда, а коп начал по нам стрелять.

Коп в свою очередь как только мы приехали, начал первым стрелять по нам хотя мы оружие вообще не применяли, только аттач был но даже в руки никто его не брал, а коп начал стрелять сразу, и моему другу пришлось открыть ответный огонь чтобы защититься самому от выстрелов офицера. (стоит задуматься почему офицер сразу начал стрельбу а не крикнул в мегафон или предупредил, можно было бы довести дело до са-ес, разрешения на игру бэдкопа и т.д но нам этого не надо мы просто чилловые парни) В итоге пришлось убить офицера чтоб защитить себя, а затем и Редрика который хотел нас подставить.

• Нравится
Реакции: эклипс

эклипс

the legend
Read only
Banned
218
820
а и вот тот откат с жалобы -
, какая-то дичь произошла и он удалился по непонятным причинам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.