Одобрено Game audirs6 // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
Ваш никнейм: Pupoa_Sepez
Никнейм администратора: audirs6
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: ( пишу от имени @honntsy так как у него рч)
Предоставьте то где я играл с вх,. Мы подъехали забрать наши деньги в ответ в нас женщина начала стрелять. Я бежал за эти пенгом он забежал в дом я побежал за ним а его там не оказалось я проверил его ид его в игре не было, потом я чекаю еще раз и говорю ехать на айдлвуд где он вышел, я начал бежать к дому где он вышел а в ответ он оказался за диваном если бы я был с вх я бы его убил уже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: babyworld

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
( от имени @honntsy )
Был бы я с вх я бы сразу начал прятаться и выжидать его. Так я просто пришёл на местро стрельбы в поиске живых, я не видел что он там и поэтому был расстрелян. Вообще почему он меня убил без отыгровки? Это же крупногабаритное оружие, экстренной ситуации небыло, стрельбу он начал первый, значит должен был отыграть. Ведь я по нему прежде не стрелял, я только приехал.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zeqvk

naberem142

Ветеран
858
1,684
маловато там всё таки на бан. надо было ещё последить. разбанил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.