Рассмотрено John_Odubola, Patrick_Gimenez // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Ваш никнейм: Dylan_Poole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Odubola, Patrick_Gimenez
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Залетел под ночь в мобайл, но кто знал что он изучен всего на 5 процентов... Просто посмотрите что писал Патрик в чат. Он не использовал /b чат и скобки в рп чате делал, отыгровки кидал /me ударил дилана , ну это ладно, я его повалил на землю отыграл все, этот Джон поднимает его аптечкой и не отыгрывает ее, я к нему общаюсь он стоит в афк без еск типо не слышит меня, отыграл что избиваю уже его кастетом, тогда Патрик отошёл в афк но он уже второй раз был снова в стадии т.к. полез на меня снова. Выиграл тех драку с Джоном, повалил на землю отыграл ограбление и кинул фриск, он его не принял, возвращается Патрик, встаёт на ноги перекуснул слегка и поднял Джона без отыгровок, тот в свою очередь отыгрывает что встал на ноги и убил меня за попытку ограбления. Действует реально как герой, надо же силу такую иметь чтобы с ног встать когда тебя избили кастетом да ещё и впритык вытянуть ствол, с Патриком это вообще чудеса, если в игре увидите посмотрите за его игрой, мы с этого смеялись
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

EMIN EMIN EMIN EMIN

Пользователь
Banned
138
1,334

На моём видео видно, как я стою афк не проявляя никакого взаимодействия с игроком. Я, кушая овсяные печеньки лишь изредка задеваю мышку локтём (что видно на моём откате) вижу такую ситуацию, что Дилан начинает нападать на меня, я естественно вступаю с ним в драку в ходе которой проигрываю, думаю, ну, ничего страшного. Через некоторое время меня поднимает какой-то игрок, честно, не знаю даже какой, либо Патрик, либо Ханна - тоже не придаю к этому какого-либо значения. Мой персонаж уже стоит, после того как его подняли, после чего многоуважаемый Дилан принимается строчить отыгровку о том, что он начинает грабить меня (хотя в данный момент я уже не был в стадии). Я, отвлёкшись от трапезы и посмотрев в монитор заметил, что какой-то грубиян решил нагло обворовать моего персонажа, кратко пробежался глазами по чату, и решил применить действия самообороны.

1735785141929.png
Ты избил моего персонажа применяя кастет, так что 2.3 и в помине тут нету, да и ещё решил ограбить. В чём суть жалобы - неизвестно. Готов пойти на контакт с администратором и ответить на его вопросы.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
607
3,239
Рассмотрю

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64

На моём видео видно, как я стою афк не проявляя никакого взаимодействия с игроком. Я, кушая овсяные печеньки лишь изредка задеваю мышку локтём (что видно на моём откате) вижу такую ситуацию, что Дилан начинает нападать на меня, я естественно вступаю с ним в драку в ходе которой проигрываю, думаю, ну, ничего страшного. Через некоторое время меня поднимает какой-то игрок, честно, не знаю даже какой, либо Патрик, либо Ханна - тоже не придаю к этому какого-либо значения. Мой персонаж уже стоит, после того как его подняли, после чего многоуважаемый Дилан принимается строчить отыгровку о том, что он начинает грабить меня (хотя в данный момент я уже не был в стадии). Я, отвлёкшись от трапезы и посмотрев в монитор заметил, что какой-то грубиян решил нагло обворовать моего персонажа, кратко пробежался глазами по чату, и решил применить действия самообороны.

Посмотреть вложение 4052254
Ты избил моего персонажа применяя кастет, так что 2.3 и в помине тут нету, да и ещё решил ограбить. В чём суть жалобы - неизвестно. Готов пойти на контакт с администратором и ответить на его вопросы.
вы подъехали к нам

Посмотреть вложение 4052254
да я тебе за 2.3 ничего не говорю, а теперь на твоём фрапсе видно, что ты был в стадии, ты был мною избит но твой кент тебя поднял, ты не принял мой фриск и наплевал на те отыгровки и тех драку которую в выиграл, если уже на то пошло что ты стоишь в афк без еск когда с тобой играют - мог бы сказать в оос что не собираешься геймить.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
607
3,239
За такой подставной момент с афк выдам игроку деморган, хоть и сделал он это не специально. Причина на убийство была, т.к. ты бил его кастетом и грабить пытался. Тебе выдаю УСТНОЕ предупреждение в этой жалобе за сленг в отыгровке в виде слова ''шманает'' такой жаргон запрещен и является сленгом. Патрик получит варн за несуразный бред в ИС чат.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.