Отклонено Game Carey248 // Малевич

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шутер Гамбо

Новичок
Автор темы
9
0
Ваш никнейм: Lucifer Greenwood Sr
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: Собственно устроил я НЕБОЛЬШОЙ покурчик, убил копа, за то, что он арестовывал моего друга, были ещё люди на ситуации, а так же кенты. Остальных я убил как свидетелей, в итоге меня откидывают за ДМ, без возможности написать отыгровку, за что и как я их убил

p.s
С цивилами может перегнул чуток, не особо тогда думал, ведь под кумаром был
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В жалобе

Шутер Гамбо

Новичок
Автор темы
9
0
Халлас надо надо

на форумный ник внимания не обращайте, по приколу сделал, ну типа поняли, шутерок гамбит роле плей

Шутер Гамбо

Новичок
Автор темы
9
0
Всё же у меня персонаж новый, как и ЛК, я толком не освоился на сервере, и вот так вот странно реализовал карабинчик подаренный

Шутер Гамбо

Новичок
Автор темы
9
0
Всё же у меня персонаж новый, как и ЛК, я толком не освоился на сервере, и вот так вот странно реализовал карабинчик подаренный
На той ситуации мне сказали держать карабин в слоте, ну я и держал его, потом мне в пм написали типа - Пиши отыгру, стреляй по копу

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Только проснулся, в течении дня прикреплю доказательства

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Следил за ситуацией на Айдлвуде, безусловно в самом тихом и миролюбивом районе криминального Лос Сантоса. Офицер полиции проводил задержание игрока, как вдруг появляешься ты словно неоткуда и начинаешь косплеить боевиков из Африки и скуриваешь мало того что офицера, так ещё и штатского. Даже если ты "спасал" своего кентафарика, в чём я сомневаюсь, это не повод применять огнестрельное оружие. Это ни раз говорилось вышестоящими администраторами, ещё как год назад и по наши дни. Если ты бухой не можешь контролировать свои действия, а идёшь портить игру людям - это сугубо твои проблемы и будь добр откисать в блокировке.

• Негативное
Реакции: babyworld

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
Следил за ситуацией на Айдлвуде, безусловно в самом тихом и миролюбивом районе криминального Лос Сантоса. Офицер полиции проводил задержание игрока, как вдруг появляешься ты словно неоткуда и начинаешь косплеить боевиков из Африки и скуриваешь мало того что офицера, так ещё и штатского. Даже если ты "спасал" своего кентафарика, в чём я сомневаюсь, это не повод применять огнестрельное оружие. Это ни раз говорилось вышестоящими администраторами, ещё как год назад и по наши дни. Если ты бухой не можешь контролировать свои действия, а идёшь портить игру людям - это сугубо твои проблемы и будь добр откисать в блокировке.

Ярослав всегда говорит обратное. Причины есть разные - главное расписать это в /me. В том числе и про эту причину он тоже самое говорил. Так что не пиздите тут

Шутер Гамбо

Новичок
Автор темы
9
0

Может тогда заменишь хотя бы блокировку на дней 15-30?

Шутер Гамбо

Новичок
Автор темы
9
0

Я стоял на крыше, забрался туда с самого начала ситуации, просто наблюдал, моего друга крутанули - я шотнул копа. Про год назад не знаю, не играл тогда, и не был вкурсе такой движухи

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Даю время до 19.30 игроку прикрепить скриншот отыгровки начала стрельбы по полиции.

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Закрыто в пользу администратора.
У вас нет весомых оснований или даже более менее адекватных отмазок на тему причины стрельбы.
Считаю что тут ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.