Рассмотрено LSPD - Mask_541461 // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
180
1,050
Ваш никнейм: Raul_Esquella
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_541461
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Зажал в меня с дигла с окна машины. Скриншотов сие действия, к сожалению, нет, но по логам сможете чекнуть никнейм
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: requiem

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
180
1,050

В одну секунду прилетает 4 тычки, что возможно только стреляя с пассажирского сиденья

• Нравится
Реакции: requiem

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
180
1,050
так по тебе не только один он стрелял, нас было трое
Я под сдшников даже не высовывался , стоял за стеночкой, так как понимал что узик не достанет. Оба сдшника с шотганами были, а в дм у меня только дигл

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
180
1,050
Никто кроме ПДшника по мне не стрелял, ибо я даже не был в зоне досягаемости их огня за стеной

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
Я под сдшников даже не высовывался , стоял за стеночкой, так как понимал что узик не достанет. Оба сдшника с шотганами были, а в дм у меня только дигл
Мы умеем ходить! И всегда носим дигл, я лично лишь дигл и ношу.

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
180
1,050
Мы умеем ходить! И всегда носим дигл, я лично лишь дигл и ношу.
ну ты можешь свои слова подкрепить откатом/скриншотом, как ты пошел до меня и дал мне две маслины? приложишь - базара нет, заберу свои обвинения в вашу сторону. пока что картина ясна, опираясь на мой /dm и лог убийств. просто мне интересно, насколько нужно быть охуевшим, имея численное превосходство, против тека, который на ура скуривается с дистанции, чувак садится на пассажирское и с гм позиции в меня зажимает

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
180
1,050
так как появился скриншот от лица моего соигрока, у меня возникли вопросы к сотруднику ЛСПД. человек садится в личный автомобиль, без формы, без аттача маски и едет стрелять из окна. я первым делом подумал что это вообще левый, непричастный к ситуации тип, как и сотрудники СД, которые открыли по нему огонь. Стрельба по нему прекращается только когда он включает свой /color. реплики в духе "Парни, я кажется обосрался" и слабые отыгровки /me чудом не убит" после того как ты чуть богу душу не отдал как минимум вызывают недоумение

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
551
7,844
Включая ваши провокационные каллв, я могу спокойно встать, и еще раза три каждого перешотать из вашей крутой компашки. Зеро вопросов, вы опрокинути были от 3 человек с клистами и 2 тела подбегали с м4. Че и как я там играю, тебя тоже особо такие вопросы не должны касаться, включая что у меня нет системной стадии я могу делать че захочу. И если тебя уж это все волнует, ты идешь и выясняешь это внутриигры епт, где этому и место. все просто

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
180
1,050
Включая ваши провокационные каллв, я могу спокойно встать, и еще раза три каждого перешотать из вашей крутой компашки. Зеро вопросов, вы опрокинути были от 3 человек с клистами и 2 тела подбегали с м4. Че и как я там играю, тебя тоже особо такие вопросы не должны касаться, включая что у меня нет системной стадии я могу делать че захочу. И если тебя уж это все волнует, ты идешь и выясняешь это внутриигры епт, где этому и место. все просто
Какие каллв, че ты мелишь, руководствовались правилами сервера, когда вызввали копов от лица свидетелей. Кого ты там шотать три раза собрался, если увидев меня одного, роняя кал побежал на пассажирское из гм позиции меня хуячить. К тебе конкретная претензия, касаемо твоего охуевшего поведения. Если тебе конкретно ответить нечего - не заходи сюда, меня твое мнение не интересует, парень

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
551
7,844
Какие каллв, че ты мелишь, руководствовались правилами сервера, когда вызввали копов от лица свидетелей. Кого ты там шотать три раза собрался, если увидев меня одного, роняя кал побежал на пассажирское из гм позиции меня хуячить. К тебе конкретная претензия, касаемо твоего охуевшего поведения. Если тебе конкретно ответить нечего - не заходи сюда, меня твое мнение не интересует, парень
Я тебе ответил все че можно было. Тебя скурил я с дигла и сдшники. Все. Нечего добавить. Мое охуевшее поведение решаеться людьми где я играю. Из какой балды ты взял что я себе это позволить не могу. 4 рожи в такси в скинах петухов на протяжении 1 часа кидают каллв по всему серверу и курят любого патрульного подъезжающего. Хуй знает какая там форма у детективов, лично я рисую её сам для себя. Вытри сопельки, ведь ты занимался этой хуйней в 12 часов ночи со своей братвой. ФБР дало наводку, вам раздали пизды в конце концов. Обращайтесь.

• Ха-ха
Реакции: тщаа бууум

shoonyash old

Пользователь
Banned
90
164
Не думал что обнаружу жалобу на в прямом смысле "петух-сквад". Забавные вы, ребят, катались по серверу в скинах клаккин-белл и грабили всех подряд) Было ощущение что мы играем не США 2024, а Грозный 1994, по крайней мере по тому что было на Родео похоже вполне.

lettahblue

Новичок
Banned
36
163
Тебя скурил я с дигла и сдшники
Привет, я лежал в стадии возле вас и видел своими глазами че происходит. СДшники сидели и прятались за крузером, а ты с пассажирского сидения как с М4 зажимал по моему другу. Потом уже копы вылезли и начали по тебе стрелять, думая, что ты один из нас и почти тебя убили, на что ты отыграл /me чудом выжил. Достойная игра от представителя детективки ЛСПД, я лучшего и не ожидал

4 рожи в такси в скинах петухов на протяжении 1 часа кидают каллв по всему серверу и курят любого патрульного подъезжающего
Ну ты утрируешь, мы ограбили 2 раза, как по правилам сервера разрешено и мы просто обязаны вызвать каллв. Стреляли по патрульным только тогда, когда они первые с окна по нам выстрелили, за что были наказаны оперативно

Вытри сопельки, ведь ты занимался этой хуйней в 12 часов ночи со своей братвой. ФБР дало наводку, вам раздали пизды в конце концов.
Бро, без негатива, это просто игра. Не надо строить из себя крутого, мы все заходим на сервер, чтобы получить свою дозу удовольствия от игры. Почему-то только на гамбите такое, на том же тринити я не видел, чтобы так токсичили жестко)) Да и ко всему прочему мы все знаем чем закончится ваше раздавание пизды по наводкам от ФБР, если спецназу запретить патрулировать с карабинами))

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
551
7,844
Привет, я лежал в стадии возле вас и видел своими глазами че происходит. СДшники сидели и прятались за крузером, а ты с пассажирского сидения как с М4 зажимал по моему другу. Потом уже копы вылезли и начали по тебе стрелять, думая, что ты один из нас и почти тебя убили, на что ты отыграл /me чудом выжил. Достойная игра от представителя детективки ЛСПД, я лучшего и не ожидал

Ну ты утрируешь, мы ограбили 2 раза, как по правилам сервера разрешено и мы просто обязаны вызвать каллв. Стреляли по патрульным только тогда, когда они первые с окна по нам выстрелили, за что были наказаны оперативно

Бро, без негатива, это просто игра. Не надо строить из себя крутого, мы все заходим на сервер, чтобы получить свою дозу удовольствия от игры. Почему-то только на гамбите такое, на том же тринити я не видел, чтобы так токсичили жестко)) Да и ко всему прочему мы все знаем чем закончится ваше раздавание пизды по наводкам от ФБР, если спецназу запретить патрулировать с карабинами))
Даже бля читать дальше не стану. Я уже написал че и как. Вот эту поеботу что там это и то. От балды я могу написать что вы долбаебы на такси тоже ахуенные люди и начали какое то блять ограбление на родео. Твое удовольствие игры закончилось после первого вызова на ваше ебаное Такси, где вы, фулловые в блять, с каким то чудом в бронежилетах грабите уже 4й раз подряд хуй пойми че. Нихуя бля не скрываясь ниче, может там залечь на дно. Нахуй надо это же Гамбит. Вы блять на этом родео полягли все разом и без стыда катаете вот такую жалобу. За такую ахуенную игру с удовольствием вашим вы были положены, ведь что дальше? Очередной бля вызов бы покатил где опять перешотали бы рядового пдшника за рулем, который тебе ничего сопоставить не может. Включаем мозги 12 часов вечера и идите сделайте чет лучше. Претензия на не пойми хуй что.

lettahblue

Новичок
Banned
36
163
Даже бля читать дальше не стану. Я уже написал че и как. Вот эту поеботу что там это и то. От балды я могу написать что вы долбаебы на такси тоже ахуенные люди и начали какое то блять ограбление на родео. Твое удовольствие игры закончилось после первого вызова на ваше ебаное Такси, где вы, фулловые в блять, с каким то чудом в бронежилетах грабите уже 4й раз подряд хуй пойми че. Нихуя бля не скрываясь ниче, может там залечь на дно. Нахуй надо это же Гамбит. Вы блять на этом родео полягли все разом и без стыда катаете вот такую жалобу. За такую ахуенную игру с удовольствием вашим вы были положены, ведь что дальше? Очередной бля вызов бы покатил где опять перешотали бы рядового пдшника за рулем, который тебе ничего сопоставить не может. Включаем мозги 12 часов вечера и идите сделайте чет лучше. Претензия на не пойми хуй что.
Слышь, сампер ебучий, базарить так со своей мамашей будешь, когда втык за несделанные уроки прилетит. Ты че развыебывался тут, понять не могу? Я к тебе адекватно обращаюсь, ты там начинаешь че-то возникать, материться. Я тебе тоже нихуя объяснять не буду, просто в ебальник плюну и все. Если ты с Краснодара, Ростова, Калуги или с севера Казахстана - дай контакт, я или кенты мои с тобой встретятся и тебя в твое самповское дупло выебут. Проще будь нахуй, я тебе второй раз говорю - это всего лишь игра, че ты воняешь тут, как самая важная пизда на диком западе. Учись базарить вежливо и адекватно, туповка ебаная, ставлю миллион на то, что ты в реальной жизни при базаре такие слова резкие не употребляешь, потому что мигом шляпа слетит и зубы скакать начнут подальше от рта твоего проёбшегося. Сообщения открыты мои, больше я в этот топик не зайду

look at me Hector

Новичок
36
240
Я не понял, а с каких это детородных органов ты общаешься здесь так, как-будто тебе блатной шляпой по губам провели? Решил себя перед самперами показать, какой ты потрясающий игрок сервера? Вместо своей токсичности ты бы лучше уровень игры показал, стал примером для остальных, а не пальчиками своими тоненькими здесь оставлял свою блевотину, которую ты гордо называешь "мнением". Если каникулы начались и ты решил гамбит суетнуть, так позволь с людьми, которые ведут с тобой диалог нормально и адекватно - общаться соответствующе, а то растяфкался здесь, щенок ёкарный бабай.

Ты давай, если где-то в Ростовской области находишься, адресок скинь, пока у тебя каникулы я приеду, расскажешь мне в лицо всё то, что выше написал. Давай выйдем с тобой на кулаках, перчатках, битах, ножах, я посмотрю насколько твоего душка комнатного хватит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.