Отклонено Primitivo Pomar // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
1735810486471.png

Короче вот. Мы поехали сразу за этими двумя типами на байке, они влетели в этих ребят и просят их о помощи. То что игрок АФК или не АФК мы не видим, но начинаем всех расстреливать из-за Квана Бана Као, открывшему по нам стрельбу в ответ. Что ещё тут расписать я хз.

1735810537596.png

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Ну по факту я умер за какую-то хуйню, видно то что они приехали и встали передо мной, не ебу как вы меня убили, но и похуй. Просто верните ган за такую тупую ситу, что левые типы к нам подъезжают и просят помощи.
Думаю, что Кви Бан Цао начал стрельбу потому, что в его сторону были выстрелы, не более.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,989
133,894
не вижу виновности игроков, изначально стрельба была по-другому человеку, если он хочет оспорить причину убийства, пусть пишет жб. Сам был задет во время стрельбы, можно оправдать убийство как «свидетель», можешь посмотреть в правилах под пп 2.3.
если не согласен с вердиктом - напиши жалобу, рассмотрим все глубже и я разъясню свою точку зрения намного понятнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.