Отклонено Primitivo Pomar // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Ваш никнейм: Guang_Ip_Hung_Wang_V
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Primitivo Pomar
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: За что убили меня АФКшного?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
Ты находился в афк в столпотворении, куда заехали игроки, на которых мы охотились. Они же являются вашими соигроками. Твои друзья открыли по нам огонь, и ты был задет по всей видимости. Злого умысла не было именно ТЕБЯ убивать.

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Ты находился в афк во время столпотворения, куда заехали игроки, на которых мы охотились. Они же являются вашими соигроками. Твои друзья открыли по нам огонь, и ты был задет по всей видимости. Злого умысла не было именно ТЕБЯ убивать.
Какие соигроки? Дай ники.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
ты находился в столпотворении с которыми была перестрелка. больше мне нечего ответить.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
поставь меня клоуна, паря. меня же это оскорбит.
и поменял на слезы. какой ты тупой блядь.

• Плачу
Реакции: everything is fine

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
Короче в кратце для проверяющих крайма.

Была ситуация, где приехали типы и расстреляли весь худ. Предпосылок я не понял. Мы собрались отомстить, нашли его и убили. Но какой-то цивил на админке xtrazz решил откатить ситуацию, потому что выдал варн одному из игроков за 1пп. Ну похуй, мы проехали за типом и потом он начал за нами преследование и уже первый открыл стрельбу. Мы поехали за ним убивать, его друзья открыли стрельбу по нам и это всё было в толпе возле домика. Этот топикстартер попал под горячую руку. Убивать его никто не хотел. Не нужно стоять афк в толпе из пятиста человек.

фракция наша white fence 13

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Не нужно стоять афк в толпе из пятиста человек.
Я стоял среди своих трех кентов Sup Capo Sizzisin, Qui Ban Cao, Mao ZeDong Ja Bon. Про кого ты говоришь, какая толпа и кто из них тебе пол худа расстреляли - я хуй пойми, ведь мы стояли и своих домов все это время. Не будем засерять, док-ва приложил вроде, ждем вердикта.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
Рассматривающий, покнишь, если нужно будет что-то ещё узнать.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
Все оказалось куда легче. На видео от ТС всё видно.

1735765425643.png

Здесь Редрик Симс, который поехал нас атаковать, зовёт Хуана присесть на его мотоцикличек, чтобы расстрелять нас.

У него по итогу не получается и он приезжает обратно и после чего мы видим в чате:

1735765466458.png

Звука нет, что жалко. Там скорее всего имеется дискорд или что нибудь подобное. Ведь ты сразу из афк вышел, как тебе начали кричать о расстреле ваших персонажей.

everything is fine

🚬
Автор темы
879
2,366
Все оказалось куда легче. На видео от ТС всё видно.

Посмотреть вложение 4052031

Здесь Редрик Симс, который поехал нас атаковать, зовёт Хуана присесть на его мотоцикличек, чтобы расстрелять нас.

У него по итогу не получается и он приезжает обратно и после чего мы видим в чате:

Посмотреть вложение 4052033

Звука нет, что жалко. Там скорее всего имеется дискорд или что нибудь подобное. Ведь ты сразу из афк вышел, как тебе начали кричать о расстреле ваших персонажей.
Первый скрин - меня просит помочь тип, которому я продал пушку и он навязался, где я ему не помогаю.
Второй скрин - просят помочь, кто помогает - я не вижу, но я уверен что никто.

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,989
133,894
@PROHLADNYE если есть еще какие-то весомые доказательства, было бы замечательно. Твои слова пока проверяю по логам, если что-то будет, напиши

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
В течение часа зальёт соигрок от себя ситуацию и там, возможно, будет всё видно досконально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.