Одобрено Game xtrazz // bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,297
Ваш никнейм: Willy_Wilkerson
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: Мой персонаж устроился на работу по вывозу мусора, я стараюсь креативно разбавлять игру себе и другим людям и создаю нестандартные ситуации

Отыграл как нашел брошенного младенца в мусоре, вижу рядом полицейского, развиваю ситуацию и контактирую с ними, за что меня мгновенно отправляют в деморган)

В чем тут не ролевое? Ситуация вполне себе имеет место быть, креативно и безобидно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8PHVxeN

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Отыграл как нашел брошенного младенца в мусоре, вижу рядом полицейского, развиваю ситуацию и контактирую с ними, за что меня мгновенно отправляют в деморган)

Развить ситуацию - это не про секундную передачу выдуманного младенца копу, а затем быстрое удаление.

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,297
Развить ситуацию - это не про секундную передачу выдуманного младенца копу, а затем быстрое удаление.
Никто не удалялся быстро, я отыграл эмоции человека, и действовал предельно логически.
Скажи сам, я нарушил правила сервера тем что проявил креативность и создал ситуацию для других, или может как-то не так повел себя как персонаж?
Я передал младенца полиции, адекватнее реакции быть не может

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Не понимаю к чему здесь лишняя нагрузка на одинёшенького шерифа, которого и без того окружили несколько парней с разными запросами.

На усмотрение проверяющего.

• Негативное
Реакции: noomadd

X Vid

Легенда
Автор темы
Banned
2,022
93,297
Не понимаю к чему здесь лишняя нагрузка на одинёшенького шерифа, которого и без того окружили несколько парней с разными запросами.

На усмотрение проверяющего.

Не пойму почему из-за нагруженности шерифа мой персонаж должен получать наказание)
Я не нарушал правил, не выходил за рамки роли, и помехой никому не был, шла активная ситуация в которой сотрудник мог вызвать подкрепление, или взять яйца в кулак, потому что это коп посреди гетто, и разобраться в претензиях людей (чем он кстати и занимался)

К тому же по моим скринам выше, видно что я не просто спустился к полиции со словами "я пиздюка нашел", а отыграл это вполне со всей серьезностью.
Манера общения грубая, так как ты имеешь дело с работягой на мусоровозе, да и посмотрел бы я сам как кто будет общаться, если найдет брошенку в помойке

Вмешательство администрации без разбирательства было лишним, жду ответа проверяющего.

bulбаш

Постоянный
324
1,479
На данном фрагменте нету нарушения от игрока, закрываю в его пользу.

• Нравится
Реакции: barakobama