Одобрено Jovan_Kovacevich // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
Ваш никнейм: Palace_Duval
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jovan_Kovacevich
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: Начали выезжать с подземной парковки и в нас влетел тип(ни отката, ни вопроса про откат не было, он поехал дальше), ну мы решили что он играет ДТП и решил свалить, поехали за ним обратно на парковку, Finik начал ему кричать мол ты бампер меня сломал, туда-сюда(из машины мы не выходили), как итог чувак решил что мы ему угрожаем жизни, хотя если я не ошибаюсь то в правилах угроза жизни идёт от 3 или 4 человек(нас двое). Как итог он нас шотнул без весомой причины, так ещё и стоял около двух-трёх минут возле нас натягивая масочку и делаю скрины с карабином
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Ows6NNe

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Немного проебался с угрозой жизни, но как факт мы не вышли из машины и не угрожали ему никак, на скринах видно что писал Finik. Предупредительного выстрела не было, одна отыгровка и по нам сразу стрельба

Doxpla

угабуга
Автор темы
84
400
Ещё когда я написал на него репорт, сначала репорт перенаправили администраторам когда я и так написал в репорт(аллоу какой тогда смысл от аск?!?!?!?), после того как админ принял aeadadad(вроде так) то он опять его перенправил администраторам, когда сам таким являлся

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,840
12,275
Jovan_Kovacevich получит блокировку на 2 дня за нарушение 2.3 пункта правил.

Вывод делаю исходя из отыгровки убийцы.

• Нравится
Реакции: Doxpla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.