Одобрено Game marcy // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Ваш никнейм: Musa_Lowe
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: ну что же сразу варн? все были свои, меня случайно забрали и уже админ хотел поднять. помилуй чтоли, как никак фракцию играем, не хочется ключевого персонажа терять
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
Почти каждый второй игрок мгшит когда никого нет рядом из чужих - даже админы так делают и ничего.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: coiner и babyworld

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
В прошлом месяце буквально был свидетелем ситуации когда админы катались и мгшили и стреляли по среди гетто с карабинов без причин - ников расскрывать не буду, ничего против них не имею, просто как факт. Нас-же навсегда банят за это XD

• Нравится
Реакции: babyworld

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
и вообще по регламенту за 6 пункт правил не выдают варн...

bububub

Новичок
60
166
В прошлом месяце буквально был свидетелем ситуации когда админы катались и мгшили и стреляли по среди гетто с карабинов без причин - ников расскрывать не буду, ничего против них не имею, просто как факт. Нас-же навсегда банят за это XD
сОГЛАсен. вот ночью катался, админ начал шотать без причины, потом когда остался лоу хп ливнул чтобы не потерять ган, зашел и выдал мне сетхп 0 и сказал, что ему ничего не будет

• Нравится

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
ну слушайте это не дело. сначала банят не разобравшись, так еще потом БУДТО БЫ специально тянут время, не понятно для чего.

marcy

Легенда
1,424
9,506
Многочисленные непонятные диалоги в IC чате, если вы уж настолько серьёзные игроки, то уж могли додуматься писать всё в /b чат, сначала делаете, а потом думаете и оправдываетесь какой-то фракцией, якобы "при своих, чё такова". Решение оставляю за спец.админом.
1735767373287.png
1735767421245.png

Буба

Head of 10 bottles
2,533
18,884
Многочисленные непонятные диалоги в IC чате, если вы уж настолько серьёзные игроки, то уж могли додуматься писать всё в /b чат, сначала делаете, а потом думаете и оправдываетесь какой-то фракцией, якобы "при своих, чё такова". Решение оставляю за спец.админом.
Посмотреть вложение 4052066
Посмотреть вложение 4052067
так за мг не выдаётся варн

Администратору запрещено:​

• Выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами.
1000013355.jpg

• Нравится

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Сниму варн. Аккуратнее в своих кругах. Сидите лучше в инте своей и там выписывайте такие вещи.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.