Рассмотрено Game marcy // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Ваш никнейм: Malik_Mazafaka
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: Так и не понял за что выдал бан, сижу отсиживаю в ДМГ думаю какой ник сменить, он молча берет и откидывает меня в бан, нормальная такая тема.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
За квенту мою которую я и так собирался сменить после смены ника? Я понимаю что у меня квента на Пумба, но это мой прошлый никнейм, я хотел изменить квенту когда я выйду из ДМГ с другим именем.

marcy

Легенда
1,422
9,424
Да, нормальная тема, а теперь можешь перестанешь поясничать и поймёшь за что тебя откинули? Отдохни на каникулах, через 10 дней в игру зайдёшь, ник себе нормальный поставишь. А там тебя и выпущу как раз чтобы поиграл нормально, фракцию себе найди по душе.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Да, нормальная тема, а теперь можешь перестанешь поясничать и поймёшь за что тебя откинули? Отдохни на каникулах, через 10 дней в игру зайдёшь, ник себе нормальный поставишь. А там тебя и выпущу как раз чтобы поиграл нормально, фракцию себе найди по душе.
Так приложи мне фрапс того за что ты меня откинул? Сижу себе ник выбираю и бан прилетает на 10 дней

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
2.1. Неролевое поведение
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.

А теперь что из этого я нарушил будучи в ДМГ?

marcy

Легенда
1,422
9,424
Ник себе такой ставишь, портишь картину проекта который устремлён показать высокий уровень РП.
2.1. Неролевое поведение
Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.

А теперь что из этого я нарушил будучи в ДМГ?

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Ник себе такой ставишь, портишь картину проекта который устремлён показать высокий уровень РП.
Выдумал себе причину просто, у меня в инвентаре лежит ещё один купон на смену ника, не понравился бы кому-то, поменял бы.

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Ты выдумал себе правило какое-то и забанил меня по нему, ты тех или больший администратор который решает играть мне с таким ником или нет? Или ты уже можешь сам себе правила и наказания выдумывать?

калашев

Постоянный
Автор темы
268
330
Пишу в /report чтоб меня выпустили из-за того что я ник поменял, ты берешь банишь молча за 2.1 неролевое, которого в помине не может быть в ДМГ, интересно

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Ну, теперь понятно, откуда ноги растут.

Бан сниму. Сиди в джайле. Меняй на нормальный ник.

• Нравится
Реакции: калашев
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.