Рассмотрено Game Carey248 // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Ваш никнейм: Qui_Ban_Cao
Никнейм администратора: abylik // Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: Была логическая цепочка, ты слишком рано вывод сделал. Этот чувак на красном сталлионе ранее получал от нас пи*дюлины и поэтому я его прогонял криками. Спросишь почему я в IC как дурачок пишу? Квенту почитай, у меня персонаж вьетнамец, плохо знает английский. На остальное задавай вопросы - отвечу, 2.1 тут не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/31kue1F

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
У Carey248 должен быть откат моего 2.1 я думаю, пусть позадаёт вопросы о моём "нарушении атмосферы"

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Следил за дракой в самом миролюбивом районе Гантон, на которой бы лучше поставить роту местных внутренних войск. Разумеется, чтобы порадовать местных жителей, но не об этом. Это же так по ролевому, сначала банихопить во время преследования, а потом исполнять трюки разной степени эпичности. Так ещё всё это время говоря в форме мигранта с какого ни будь Вьетнама. После набежать на автомобиль и без отыгровок начать бить его, выкидывая угарные лозунги. Новогодняя ночь вроде как прошла.

Последнее редактирование:

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Впрочем, рецидив

Следил за дракой в самом миролюбивом районе Гантон, на которой бы лучше поставить роту местных внутренних войск. Разумеется, чтобы порадовать местных жителей, но не об этом. Это же так по ролевому, сначала банихопить во время преследования, а потом исполнять трюки разной степени эпичности. Так ещё всё это время говоря в форме мигранта с какого ни будь Вьетнама. После набежать на автомобиль и без отыгровок начать бить его, выкидывая угарные лозунги. Новогодняя ночь вроде как прошла.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113

Я баннихопил потому что чел которого ты предупредил об этом - нечестно сваливал от тех драки. Какие я трюки делал? Вернулся предупредил своих чтобы перестали бить друга и увидел что чувак которому мы уже сто раз ранее давали предупреждение чтобы он не появлялся у нас опять стоит и провоцирует. Бил я его машину без отыгровки потому что задача того чувака на красном сталлионе была подьехать, сказать какую-нибудь оскорбляшку и как только мы к нему подходим дабы хоть какое-то взаимодействие с ним произвести или /me отыграть - он удирает. Это калит, понимаешь? Поэтому засчитав это за экстр. ситу я грубо говоря без отыгры побил ногами ему кузов. Что дальше?

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Я баннихопил потому что чел которого ты предупредил об этом - нечестно сваливал от тех драки. Какие я трюки делал? Вернулся предупредил своих чтобы перестали бить друга и увидел что чувак которому мы уже сто раз ранее давали предупреждение чтобы он не появлялся у нас опять стоит и провоцирует. Бил я его машину без отыгровки потому что задача того чувака на красном сталлионе была подьехать, сказать какую-нибудь оскорбляшку и как только мы к нему подходим дабы хоть какое-то взаимодействие с ним произвести или /me отыграть - он удирает. Это калит, понимаешь? Поэтому засчитав это за экстр. ситу я грубо говоря без отыгры побил ногами ему кузов. Что дальше?

берёшь и фиксируешь, а потом пишешь жалобу. её проверяют и если человек виноват - его расстреливают. вот и вся математика

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
если ты внимательнее смотрел фрапс, то мог видеть что я следил за дракой и не был в курсе об ваших тёрках

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
и к чему ты прикрепил пометку мою о каком-то "ФГ" если я тебе ещё раз поясняю - квенту почитай моего персонажа и почему он так общается в IC

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
щас в доказательство того что я напал на Barry Lam не просто так прикреплю микро откат где мы до этого его уже избивали за провокацию в нашу сторону

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113

Вот фрагмент где этот челбос прыгает в инту и прячется то-ли в глазке, то-ли просто через /joinworld сваливает - без понятия, по итогу уже на твоём по идее откате ты спрашиваешь с меня почему я так агрессивно в его сторону дышу

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
расскажи мне за свои клео анимки паркура на 0:54
не клео а хитрость с дефолтной /flip и тут же /sa через биндер, визуально получается сальто. Сам проверить в игре сможешь.

учитывая твои заметки на лк я намереваюсь тебе заменить бан временный на iban. приведи мне аргументы и примеры твоей НОРМАЛЬНОЙ игры на сервере чтобы я этого не делал
Так, я так и не понял к чему притензии? Прокрутил сальто и побил автомобиль? Я предоставил тебе доказательство почему я начал это делать, человек с первого слова не понимал ранее о том что мы не рады его провокациям (вырезка с дракой, мы на него и напали за то что приезжал оскорблял нас)

В качестве доказательств моей НОРМАЛЬНОЙ игры предоставлю пару скриншотов и скриншот ситуаций которые я делал сам для ранних фракций + недавно ушёл с одобренного картеля в округе боун в котором тоже светился с персонажа Bacchus Belmonte.
Перерывая архив задумался "и всё это из-за одного прыжка через /flip и побитие машины негодяю с IC причиной на то?", странные вы, и пометки у вас тоже. Ещё раз требую перечитать квенту конкретно этого персонажа, за него я ещё много не успел наиграть чтобы предоставить какие-либо скриншоты, но у нас играется компания на том худе некого маленького китайского поселения, мы без топика и прочего, просто атмосферу разных наций решили воссоздать и ток недавно их зарегестрировали, ну, а за других персонажей к примеру Atlant_Plugger_Jr который по характеру и лору у меня наркобарыга/гандиллер предоставляю скрины ниже. Персонажа Cherry_Da_Young я сменял роль, игрался сугубо для Кобры (который Юрий Волков), помогали ему перебросить его парней террористов в Мексику от государственного розыска.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Всё равно отказываюсь наотрез понимать о каком ФГ тут речь, я строго играю роль туповатого вьетнамца с плохим знанием английского который проживает в опасных районах ЛС и занимается наркотраффиком, может быть на откате Кари это выглядело как ФГ, но человек не более чем начал спекать с удобного момента, вот и всё. Единственное в чём я признаю свою вину - это прокрут этой сальтушки через /flip, этого делать не стоило бы. Но это разве тянет на iban?
Сильно сомневаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.