Одобрено Game Kapusta // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fleuron

Опытный
Автор темы
363
4,611
Ваш никнейм: Clement_Duval
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: Хочу узнать причину CK? Моя машина сломалась из-за проблем интернета, я прыгнул в воду, где расстояние метра 3-4, в реальной жизни я бы не умер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: недавно было
1000015909.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: MS.Lu и Payne

fleuron

Опытный
Автор темы
363
4,611
Так же хочу предоставить фото данного моста, с которого я спрыгнул НЕ НА МАШИНЕ:1735755094972.jpeg

• Нравится
Реакции: MS.Lu

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
273
1,808
репорт прилетел на тебя что во время погони ты в воду улетел, по спеку увидел что ты в воде, плывешь там, ну и выдал.
в правилах все есть.

fleuron

Опытный
Автор темы
363
4,611
  • Нравится

fleuron

Опытный
Автор темы
363
4,611
Изложу всю ситуацию с самого начала:
Я со своим другом убили человека, после скрылись с место преступления, после мы подъехали к отелю, мой друг отошёл к банкомату, я же остался в машине, после к нам сзади подъехал крузер, и начал говорить в мегафон чтобы я сдался, я сразу же рванул, после уже на том месте где мне выдали ЦК, у меня были жосткие траблы с интернетом, соответственно, огромный пинг, и так вышла то что моя машина сломалась, и я вышел из неё, и спрыгнул в воду, после мне выдали ЦК

• Нравится

fleuron

Опытный
Автор темы
363
4,611
@wassupdawg я вот думаю может уже пора снять ЦК? И выдать просто пк для профилактики на первый раз

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.