- 856
- 2,186
Ваш никнейм: Michael Rewall
Никнейм администратора: ptaha
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: И так, купил я значит себе вертолет и мы с соигроком решили прилететь на гентон, попонтоваться покупкой, прилетаем мы значит, никого не находим из игроков, кроме Джона Хуертоса и улетаем, и на пол пути мне прилетает наказание за 2.2 ( неролевое поведение ) Естевственно я был удивлен этому, ведь по факту я ничего не нарушил, ведь в квенте моего персонажа прописанно то, что он с авиацией на ты, и мог бы совершить обычную посадку вертолета.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/530068/
Никнейм администратора: ptaha
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: И так, купил я значит себе вертолет и мы с соигроком решили прилететь на гентон, попонтоваться покупкой, прилетаем мы значит, никого не находим из игроков, кроме Джона Хуертоса и улетаем, и на пол пути мне прилетает наказание за 2.2 ( неролевое поведение ) Естевственно я был удивлен этому, ведь по факту я ничего не нарушил, ведь в квенте моего персонажа прописанно то, что он с авиацией на ты, и мог бы совершить обычную посадку вертолета.
Пишу я жалобу, где обьясняю что все это реализуется в жизни, тем более когда мой персонаж неплохой такой пилот. Говорю то что с моей стороны нарушений по факту нет, снимите наказание. При этом администратор кстати не прикрепил ни одного доказательства моего нарушения а просто сказал.Майк начал заниматься полетами, а после получения летного опыта, начал учавствовать в конкурсах ред Булл, где дважды был призером по воздушным маневрам
Ну так вот, я ответил ему подробно на то, почему эта ситуация нормальная, но все таки я получил отказ в полном снятии наказания за то, что у меня БЫЛИ НАКАЗАНИЯ ДО ЭТОГО. То есть меня тупо забанили не разобравшись в ситуации, не прикрепили доказательств моего нарушения, так и еще отказали в снятии, а только снизили до 5 дней, что просто огромный срок в силу того что сейчас новогодние каникулы, просто потому что у меня были наказания до этого. Прошу разбана.Ты приземляешься на вертолете в жилом районе, в ГЕТТО, забираешь своёго друга с крыши магазина. Как думаешь что может быть не так?
Тут по факту в ситуации моей вины нет. 2.2 это несоответсвие роли
Вертолет посадил по незнанию, потому что сам замечал как другие сажают и им наказания не выдавали.
В роли персонажа прописанно что он с детства интересовался авиацей.
Про авиацию в квенте
UPD: Кстати сажал вертолет я на плоское пространство, куда сесть возможно, так что ты прикопался только к тому что я сел в жилом районе, ну а это уже ИС процесс и это должна решать полиция.
Просто что я вижу на данный момент: Мне предъявляют наказание в бан на 10 дней за то, что я совершил вполне реализуемую ситуацию, на которую мой персонаж способен, но я получил наказание за несоответствие роли персонажа, когда его роль это пилот, а сейчас мне вообще предъявляют за наказания полугодовой давности, которые я отбыл.
2.2. Несоответствие роли
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.посадить мог, в квенте прописанно про полеты
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа. психологического ничего нету
- Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа. тут все понятно
- Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено. дтп не было
- Провокация полиции на погоню строго запрещена. тут тоже все понятно
- Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY. тут все понятно
- Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия. тут все понятно
Вертолет посадил по незнанию, потому что сам замечал как другие сажают и им наказания не выдавали.
В роли персонажа прописанно что он с детства интересовался авиацей.
Про авиацию в квенте
Майк начал заниматься полетами, а после получения летного опыта, начал учавствовать в конкурсах ред Булл, где дважды был призером по воздушным маневрам.
UPD: Кстати сажал вертолет я на плоское пространство, куда сесть возможно, так что ты прикопался только к тому что я сел в жилом районе, ну а это уже ИС процесс и это должна решать полиция.
Просто что я вижу на данный момент: Мне предъявляют наказание в бан на 10 дней за то, что я совершил вполне реализуемую ситуацию, на которую мой персонаж способен, но я получил наказание за несоответствие роли персонажа, когда его роль это пилот, а сейчас мне вообще предъявляют за наказания полугодовой давности, которые я отбыл.
Последнее редактирование: