Рассмотрено Game wassupdawg // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,030
16,449
Ваш никнейм: Paulo da Canejo
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: Непонятно за что заблокировал; решили разуть паренька, отобрать у него деньги. Обманным методом завели в переулок, я навёл на него оружие (пистолет) и получил блокировку за 20пп. За что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Yutfhhe

1CentralAveGeneral

Легенда
3,071
35,619
Скролл гана, щас фрапс загружу. Твоему другу повезло но если ты так хочешь для справедливости могу и ему выдаь

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,030
16,449
причем тут скролл гана? Я его вытащил и навёл на него для ограбления, в чём проблема?

shurik

Новичок
48
160
ты буквально его откинул через 10-15 сеукнд после того как он вылез с мопеда и направил пушку, ты мог подождать банально хотя бы пол минуту и дождаться отыгровки на пистолет, здесь видно что прошло 14 секунд всего и он уже готовил отыгровку

1735730571134.png,

могла начаться перестрелка, считай ты её начал
не могла, нас двое вооруженных было

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,030
16,449
Внятно объясни в чём заключается моё "нарушение" .. перестрелки я не инициировал, а просто навёл оружие на игрока в переулке с целью ограбления. Не думаю что три дня блокировки за это - обоснованно, если это и является нарушением, то я совершил его несознательно, знаю что незнание правил не освобождает от ответственности, но лично мне непонятна эта ситуация вообще и я считаю, что если я и виновен - то в не очень то и тяжком преступлении, чтобы мне - топикстартеру фракции выдавать блокировку и по сути морозить фракцию. Убивать игрока и стрелять по нему никто не собирался - ситуация развивалась обоюдно, я у него не планировал даже ничего забирать кроме того, что отыграл бы именно он.

• Cолидарен
Реакции: Bullets from granny

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,030
16,449
могла начаться перестрелка, считай ты её начал
Каким образом в этой ситуации ты видишь начало перестрелки, если парень находится уже под дулом оружия? Предлагаешь ему, 17 летнему подростку, под прицелом двух бразильских бандитов попытаться дёрнуться за оружием?

1CentralAveGeneral

Легенда
3,071
35,619
Каким образом в этой ситуации ты видишь начало перестрелки, если парень находится уже под дулом оружия? Предлагаешь ему, 17 летнему подростку, под прицелом двух бразильских бандитов попытаться дёрнуться за оружием?
я уже все расписал, против амнистии. Максимум замена на варн. Вердикт за птахой

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,030
16,449
кликабельно <-- ссылка на мою фракцию, которая из-за блокировки полностью заморозится. Если есть варианты - хотелось бы сойтись на чём-то более лайтовом, чем три дня блокировки.

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,030
16,449
меняйте на варн, если птаха против разблокировки. Лично я не понимаю за что заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.