Рассмотрено Samuel_Dunn // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rankage

Легенда
951
5,830

откат начался не прям с самого начала, а после пары реплик, их видно в чате
Собственно видна отыгровка как второй человек влетает в драку. После которой я начинаю стрельбу. На вопрос @oishhu29000 отвечу что да. Являюсь игроком заявочной криминальной фракций

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Собственно видна отыгровка как второй человек влетает в драку. После которой я начинаю стрельбу. На вопрос @oishhu29000 отвечу что да. Являюсь игроком заявочной криминальной фракций
ну ссылку дай перенесу на игроков крайм

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
Trent_Carter_Arnold - warn 29п.п.
1735662472827.png

2.3/дма от самуеля дунна не вижу. перед ним два негра которые представляются бандоформированием, угрожают ему, прогоняют оскорбляют и т.д. потом в драку бросаются.
даже видно как он сперва дрался с одним, но когда в драку вступил уже его кореш, расценил нечестную драку 2х1 как угрозу жизни, и правильно сделал.

по правилам, сперва нужно сделать предупредительный выстрел в воздух, но опять таки, сойдём на /нет/, т.к. перед ним два человека представляющиеся бандой, которые вполне могут быть вооружены. на первый раз - устное предупреждение.

рассмотрено. с наступающим.

• Нравится
Реакции: Rankage