Одобрено Sayat_Guliyev, Nimbus_Arias_Jr, Edwin_Chavez, Dilmurat_Omirserik.Armerigo_Pelegrinno. // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Yngwie_J_Malmsteen

Apelle nom número.
Автор темы
667
19,347
Ваш никнейм: Johann_Helgerson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sayat_Guliyev, Nimbus_Arias_Jr, Edwin_Chavez, Dilmurat_Omirserik.Armerigo_Pelegrinno.
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: Поиграли на студии запись трека, до этого пусто на районе было. После вышли поиграть в бар съездить, сзади подходят несколько типов на NRG мотоциклах, что собственно говоря стоят не дёшево. Думаю ладно просто мимо пройду сыграют угрозы утихомирятся, но ладно потребовали ещё из автомобиля вылезти. 0:23 - начинает проводить ограбление, я отыграть против не был, но опять же средь бела дня, на фрапсе по окончанию видно что сзади некоторые личности тихо наблюдают. Причастность Америго я не знаю, но он сзади просто присел и наблюдал. Это ещё ладно, приехали главное в фулл броне против двух обычных проходимцев из дома, а главное неизвестно как они подкараулили меня с моим соигроком. Судя по всему это криминальная фракиця, если так сделайте перенос на тот раздел ибо искать желания нет. 0:57, Dimurat видит ограбление и до этого его на районе данном не было, но откуда то взялся интересно откуда. С 1:01 на всю улицу орёт про ФБР ранчер уместно-ли это? Думаю нет. Да и оскорбления по типу нищих это странно, учитывая что мой соигрок 16-летнего возраста. Виртов не жалко, но то как это было сделано просто нагло и позорно ребят куда катится ролевая игра?

Оказывается он ФБР ранчер выбил, а вот где выбил не ясно наверное с рулетки?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Плачу
  • Cолидарен
Реакции: LeSperm и vasilek.