Рассмотрено JayCee_O_Melly | latishev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
Ваш никнейм: Corey_Starkweather
Никнейм администратора: JayCee_O_Melly | latishev
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: думал уже не напишу жалобу, но от нехер делать решил взяться за нее
вся претензия в том что этот чухан покрывал нарушения своего друга, когда они фгшили на цо 4 дня назад, т.е. это уже блат
как минимум первое доказательство этого то, что после ситы он расплакался и забанил меня, но нарушения я успешно другой жалобой снял, а про своего друга он забыл, очевидно что этот полупокер не заслуживает своего поста, ссылки оставлю
https://forum.gambit-rp.ru/threads/529355/ жалоба на фг его друга и самого его, за которую он получил варн и его друг тоже, т.е. наказание НЕ БЫЛО выдано ранее за жесточайшие нарушения его друга
https://forum.gambit-rp.ru/threads/529356/ жалоба на то, что он мя забанил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жалобах

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
данный администратор снят уже как почти неделю, как раз-таки после пересмотра жалоб. имеются еще какие-либо претензии?

а по жалобам - в нем имеются мои вердикты

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
а, ну т.е. он снят не по жалобам моим? просто почти неделю можно сказать 5-6 дней, а жалобу я написал 4 дня назад, после вопроса на мой ответ претензий нету, просто когда я жалобу писал у него тег был админа на форуме

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
именно после пересмотра жалоб от тебя, на тебя - он был снят.

тогда архиваю жалобу. с наступающим