Рассмотрено CR oishhu // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
200
906
Ваш никнейм: Jamarius_Webb
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: Во первых, ответа стороны обвинителей надо подождать хотя-бы пару часов, а не закрыть жалобу спустя 20 минут после её подачи.
Начнём. Я граблю парня на крыше спортзала Гентона, подлетают два копа (точно без вх). Начинают меня оформлять, мой товарищ Terrone_Mandela отыграл как открыл дверь, дабы я смог залезть пока копы отвлеклись. Но, из-за сборки меня крашит и после перезахода я повторяю задумку и сажусь в машину. Копы же, посчитая что мы супер опасные бандиты начали стрелять по нам. Спустя буквально минуту наша машина то ли глохнет, то ли мой друг за рулём просто остановил, не суть. Суть в том что за нами ехал Rondell Beassley (бывший чсник и шотер сервера) и его напарник. Как только они увидели нашу машину стоящую около частных домов - по нам вновь открыли огонь вместо того чтобы условно вызвать допов для помощи или применить какую-то более умную тактику, но, уважаемый Ронделл Биссли посчитал это слишком трудным решением и просто начал "тулить" машину со своим напарником. В это время я убегал за дома, но мой товарищ и какой-то Осман Карпов ( левый парень, видел его впервые, возмоэно знакомый Террона) открыли ответную стрельбу в которой победили Ронделла и его напарника. На что же, Ронделл писал мне в пм "тебе пизда, увидимся в жалобе, настреляли себе на бан". Может быть я и не прав, я согласен с решением что не прав Осман Карпов т.к просто подъехал на какой-то кипиш дабы постреляться ( повторю, ВОЗМОЖНО это знакомый Террона Манделы).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529970/

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
200
906
И, если уж на то пошло то парень которого я грабил (Moses Mobb) - сам признался в лутерстве тачек, ибо начал я его грабить лишь после того как он залез в бардачок моего хантли с целью что-то спиздить.2024-12-30 16-59-57-075.pngПосмотреть вложение 4050921

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
200
906
Хочу добавить, что на фрапсе который кинул Ронделл Бизли в своей жалобе показывает их игру через ООС. Пацаны сидят в тимспике и просто угарают)) хи-хи.

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
200
906
1735651495959.png
Прикольный ник у парня, не находите? Лицосошрамом_ Маржела.. Кого щас только в ПД не набирают..

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,041
44,212
Хочу добавить, что на фрапсе который кинул Ронделл Бизли в своей жалобе показывает их игру через ООС. Пацаны сидят в тимспике и просто угарают)) хи-хи.
Угарание в ТС будучи копами является нарушением? Зачем тогда вообще создан тим спик, где все копы собираются… Эх.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
это всё круто но это не отменяет того что ты от арреста в наглую сьебался воспользовавшись крашем и тем что коп отвлёкся

Psycho Tropic

Постоянный
Автор темы
200
906
это всё круто но это не отменяет того что ты от арреста в наглую сьебался воспользовавшись крашем и тем что коп отвлёкся
повторяю, было запланировано сесть в тачку кореша. он кидал отыгровку что /me открывает соседнюю дверь кловера для друга. Или что-то в таком духе, при попытке сесть - меня кикает античит. По этому после перезахода я просто сел, как бы делая всё тоже что я сделал бы если бы меня не крашнуло.

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
оч интересно как бы ты из этого положения смог бы вырваться и сесть в машину

1735653286198.png

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Увы, но нет, это какая-то игра в свою пользу. Лежал, тебя поднял коп и отыграл, что кладёт на капот, ты в этот момент ловишь краш. То, что тебя крашнуло - твои проблемы, будь добр, предупреди об этом хотя в /b или спроси будет ли уместно начать с той позиции, в которой вы играли. Просто молча продолжать играть задуманное, когда игроки вокруг тебя ждали и не были готовы так быстро продолжать, не есть хорошо.

Относительно быстрого ответа администратора в жалобе: нет регламента, запрещающего администратору так быстро проверять жалобу. Он не обязан дожидаться ответов, если того не требует ситуация.

Заменю наказание на warn в честь Нового года. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Psycho Tropic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.