Одобрено Barry_Dempsey // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
2,072
12,951

Никнейм модератора: Ник игрока : Barry_Dempsey
Суть жалобы: Перенесите обычные игроки.

Наебал типа на 20к. Скрылься с места. Потом стоял на заправке (ЗЗ). Подьехали , открыли огонь без масок.
Игроки нарушели :
1 : 2.3ПП
2 : 22ПП х2 так как не вызвали 911.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/i9rK927
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024

Marlow

Ответственный за работу форумной модерации
Lead Moderator
2,805
14,178
Перенёс в раздел жалоб на обычных игроков.

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
хотя можешь и ты. доказательств нет нормальных, нет смысла отвечать

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
за что пацана убили по итогу

вот в этой теме сказано что ограбление на 15 баксов было, но админ посчитал причиной на убийство
Рассмотрено - Deremy_Boyle // DRED2X2 | Gambit Role Play - Форум
здесь нынешний админ 5 лвла сказал что ограбление на 600 баксов в бедном районе это причина на убийство
Отклонено - Steve_Font // broken | Gambit Role Play - Форум
и тут админ сказал ограбление на 600 баксов тоже причина на убийство
Отклонено - Khalid_Greedy // komers | Gambit Role Play - Форум

меня же в свою очередь обманул ты на 20 тысяч, это равняется двум миллионам рублей по нынешнему курсу, за такие деньги можно купить квартиру в спальном районе провинции или же хороший автомобиль. персонаж мой по квенте точно не цивил, да и опираясь на прошлые жалобы, где убивали за 15 и 600 баксов, могу сказать, что нарушений нет от меня уж точно.

1735649129308.png

да и не забываем, что ты после предупредительных по воздуху продолжал бежать с кулачками, опираясь на правило его можно было убить и позвать админа, но админ не пришёл. каллв был вызван, и ситуация началась вне зз, он сам специально приехал на айгаз, но и там если ошибаюсь зз нету

1735648354829.png

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
да и обман на 2 ляма рублей это то же самое кража, ограбление, присвоение чужого себе. тем более в бедном районе

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Read only
2,577
47,512
Не нужно сравнивать 20.000$ и 2.000.000₽. Это игра и в ней игровая экономика. Или ты хочешь сказать, что кольт, который продается в аммо за ~ 6.000$ будет стоить 600.00₽? Или пачка патрон на пистолет 50.000₽?

Буба

Head of 10 bottles
2,599
19,335
Не нужно сравнивать 20.000$ и 2.000.000₽. Это игра и в ней игровая экономика. Или ты хочешь сказать, что кольт, который продается в аммо за ~ 6.000$ будет стоить 600.00₽? Или пачка патрон на пистолет 50.000₽?
Ванек мне похуй, брокен нынешний спец отклонял за то что на 600 баксов наебали стива фонта, сказал это причина, да и за 20к можно спокойно карабин взять у нужных людей. Если я на вашего дружбана начну заливать жалобу он отлетит айбаном (если лояльность не проявят)

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
ты ещё жалобы с 2018 откопай. решали всем разделом. куратор цивил репортс и хед жалоб цивил репортс/админ репортс оба согласились с моим мнением.

ограбление/обман - не причина для убийства.

ты не игрок одобреной/официальной криминальной организации, соответственно, правило 2.3 для тебя не редактируется.

Barry_Dempsey - бан 7 по 2.3п.п.

Одобрено, закрыто.

• Ха-ха
Реакции: кулович и Буба