Рассмотрено Game 256thMalevi4 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Khamzat_Khachukaev
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: И зачем ты мне ретест дал? Тип приехал к нам на бар и стал фигней заниматься, сначала на меня огрызался - получил люлей, потом я уехал, возвращаюсь и вижу как он уже избил другого типа и грабит его, я заспутился за бедолагу и снова отлупил Уфу, в чём проблема?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-668.png

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Напал с кулаками на мужика с дробовиком.
А у тебя вопросов к нему не возникло почему он с дробовиком гуляет просто так? Да и к тому же там толпа моих друзей, каждый вооружен, в том числе и я. А у этого типа дробовик за спиной.

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
В целом от фрапса смысла нету, на его скрине видно игрока в стадии, на спине дробовик, на момент драки он вообще грабил парня а ты налетел на него.
У меня всё.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Вот именно что дробовик за спиной, в драке он бы его в любом случае не смог снять со спины, зарядить и т.д. Плюс у меня с собой был пистолет
В целом от фрапса смысла нету, на его скрине видно игрока в стадии, на спине дробовик, на момент драки он вообще грабил парня а ты налетел на него.
У меня всё.

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Закрываю жалобу за нарушение - 5.Оффтоп в жалобах наказуем, отвечать в жалобах должны только администраторы и причастные к жалобе игроки.
Базилион рассмотрит.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
Закрываю жалобу за нарушение - 5.Оффтоп в жалобах наказуем, отвечать в жалобах должны только администраторы и причастные к жалобе игроки.
Базилион рассмотрит.
Доказательства мне свои предоставь. Ты выдал – ты и доказываешь виновность игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.