Рассмотрено CR oishhu29000 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
591
3,530
Ваш никнейм: Keontey_Stokes
Никнейм администратора: oishhu29000
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: Не понравился вердикт в жалобе, пусть кто нибудь выше стоящий расмотрит этот бред. Почему вместо блокировки навсегда за то, что они бегут на меня с кулаками с целью застанить и дать преимущество своим друзьями в перестрелке им даёт один только.

Так же вопрос, почему я должен описывать отыгровки в экстренной ситуации, когда меня подстрелили и уже вот-вот ко мне лезть будут с целью меня добить отыгрывать как перевязываюсь. Вопросов не было если бы меня никто не бил, давая преимущество своим друзьям. Тогда я бы и успел, но за десять секунд слишком много всего произошло.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529955/

• Ха-ха
Реакции: беамино

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
Не понравился вердикт в жалобе, пусть кто нибудь выше стоящий расмотрит этот бред. Почему вместо блокировки навсегда за то, что они бегут на меня с кулаками с целью застанить и дать преимущество своим друзьями в перестрелке им даёт один только.
брал в учёт то что ты тоже совершил нарушение, смею предположить что ещё до того как тебя начали бить кулаками, поэтому и оно относительно такое лояльное
Так же вопрос, почему я должен описывать отыгровки в экстренной ситуации, когда меня подстрелили и уже вот-вот ко мне лезть будут с целью меня добить отыгрывать как перевязываюсь. Вопросов не было если бы меня никто не бил, давая преимущество своим друзьям. Тогда я бы и успел, но за десять секунд слишком много всего произошло.
хил в перестрелке это хил в перестрелке. не знаю при чём тут отыгровка и экстренная ситуация, в правилах проекта об этом чётко сказано
1735643806383.png

сашa

Легенда
Banned
5,089
61,897
могу тебе тож на 1 день заменить если проверяющий согласен впринципе с моими словами

• Нравится
Реакции: KiruhaFrmDaTrenches