Одобрено CR Oishu // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

El Matador

Карл для Клары украл McLaren
Автор темы
399
4,779
Ваш никнейм: Ezekiel Whitmore
Никнейм администратора: Oishu
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: Игрок первый раз приехал и кинул в нас молотов по приколу. Когда он во второй раз приехал с молотовым в руках(а до этого его уже в нас бросал), я начал его бить битой. Что значит не за что начал бить, бро?
ну т.е. типы откровенной херней страдают, кидают в нас молотов, возвращаются с молотовым в руках, а мне бан выдают за то что я их битой ударил?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/529937/#post-6709576
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

El Matador

Автор темы
399
4,779
Ситуация во первых экстренная, во вторых типы очевидно фанились

El Matador

Автор темы
399
4,779
конкретно по этой ситуации. по вот этому фрапсу:

игрок просто стоит. ты его за это забил битой (бита может доводить до 2 стадии), итог - 2.3
Что значит просто стоит!? Он кинул в нас молотов(без причины, его вообще должны были откинуть навсегда и ситуацию откатить)
И вернулся с молотовым в руках! Что от него ждать еще?!

El Matador

Автор темы
399
4,779
Он блять кинул в нас молотов, потом вернулся и стоит с молотовым в руках. Я его огрел битой. Почему мы вообще это обсуждаем?

El Matador

Автор темы
399
4,779
Даже не я там за ним поехал выискивать, а они к нам приезжают во второй раз и по приколу кидают молотов

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
конкретно по этой ситуации. по вот этому фрапсу:

игрок просто стоит. ты его за это забил битой (бита может доводить до 2 стадии), итог - 2.3
неа, битой системно никак во вторую стадию не положить

El Matador

Автор темы
399
4,779
Откуда биту достал? Почему не отыграл?
Она у меня аттачем на торсе была(справа)
Они в первый раз пришли и по приколу в нас молотов кинули. Во второй раз пришли и он стоит с молотовым в руках, я и уебал(экстренно), потому что очевидно что сейчас опять будет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bazillionchik