Отклонено Game oishhu // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: Блять. У меня ровно год назад умер дед, кто-то блять включил музыку, под которую я танцевал. Важно заметить, что включил ее не я, я просто плясал под неё. Почему мне прилетает варн за 2.1? Вот мне сейчас нечем заняться 31 декаря проходить ретест и ждать еще пока его кто-то проверит, а потом снимать себе варн. Если так считаете меня виноватым дохуя, то киньте мне деморган, но я считаю, что я ничего не нарушил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Изображение с неизвестного источника

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
танцевали стриптиз на айдлвуде, получили по варну за нарушение атмосферы. ещё вопросы?

1735639875403.png

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
танцевали стриптиз на айдлвуде, получили по варну за нарушение атмосферы. ещё вопросы?

Посмотреть вложение 4050695
Какая разница че я танцевал? Играет угарная музыка, мой персонаж угарно танцует. Почему мой персонаж не может поугарать? Где ты тут увидел нарушение атмосферы? Или я должен 365 дней в году ходить с злобной рожей и грабить людей в подворотнях? И вообще я называю этот танец брейкданс, а не стриптиз блять

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Так же хочу добавить, что мне не совсем понятны расценки банов от администратора. Типу который кидает молотов в толпу он дает 2.3 на 3 дня, а типу который его за это битой начал пиздить без отыгровки тоже 3 дня. Тип начинает стрелять по моему другу, когда они находятся в большинстве сбивом переката, т.е. там уже 2.3, 28пп и 21пп потому что он офнулся, но администратор выдает ему 5 дней за 28+21пп, зато типу который ничего не нарушил кроме 21пп точно так же 5 дней. Это типа новогодняя доброта нахуй подъехала или че? Ну да нахуй а варн мне въебать ебать ты добрячок конечно

Almighty So

Старичок
Автор темы
Read only
Banned
508
1,104
Прыгаю от счастья бегу ретест проходить и варн снимать купоном

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Фактически танцевать стриптиз на углу опасного района это действительно пахнет фангеймом.
Администратор против замены или амнистии, отказано.

• Нравится
Реакции: pantera