• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Stanislav_Obukhovich, Michael_Abruzzi, Daniil_Yurinov, Simon_Whiter, Ismail_Beksultanov, John_Morello
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: Всем общий салам. Вчера играл с кентом на сервере, всё тип топ было, сегодня захожу и вижу вечный бан. Ну ок, иду в личный кабинет смотреть, о чем вообще речь и вижу что мне снесли личный кабинет по 25пп. Цитирую 25пп
"25. Количество аккаунтов и персонажей на проекте
На проекте возможно иметь один аккаунт и восемь персонажей на этом аккаунте. Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей без возможности восстановления и уведомления."
Хотелось бы узнать а в чем собственно делюга, имею только один личный кабинет и 6 персонажей. Долгое время не играл, вроде ничего не нарушал. За что бан то.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/19Yc3Ts

Последнее редактирование:

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Друг, я вижу произошло недопонимание. Второй аккаунт мне не принадлежит и зарегестрирован он не на мою почту. Это аккаунт моего кореша и соигрока из Донецка. Вероятнее всего недопонимание из-за того, что я возможно как-то заходил на его аккаунт (не игровой, в личный кабинет), но скорее всего это было связано проблемой со входом/регистрацией с его стороны и я ему помогал с этим. Мы с ним уже давно пытались играть, но постоянно были какие-то тех. причины, можешь это глянуть по времени регистрации его личного кабинета и попытки создания первого перса. Если дашь мне свой вк или тг, мы вдвоем тебе отпишем и докажем, что мы разные люди. В своих действиях я злого умысла не нёс и аккаунт реально не мой. Если запрещено конечно было заходить на чужой аккаунт или помогать в его регистрации (не более), то приношу извинения, но злого умысла внатуре не было. Ниже прикреплю скрины с нашей вчерашней игры вдвоем (что невозможно, если бы это был мой мульти-акк). Прошу войти в положение, если это был косяк, но мне кажется это просто недопонимание.
sa-mp-128.png

Последнее редактирование: