Рассмотрено thesnowangel // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,611
106,349
Ваш никнейм: Victor_Cruz
Никнейм администратора: thesnowangel
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024
Суть жалобы: (уточню сразу, ник администратора - Guts_Van_de_Laar)

Администратор любитель понарушать правила сервера, потыкать оружием. Сдержанно себя вести также не умеет. Имеет ко мне неприязнь, из-за которой я на пустом месте во время того как стоял ждал соигрока получил варн за 2.1

Предполагаю он меня решил заварнить за ситуацию, которая была прошлым утром. В которой он был участником.

Сегодня ночью (ближе к утру) поступил вызов о вооруженных людях, мы приехали, нам открыла дверь девушка (меня в этот момент крашнуло) мой товарищ стоял на пороге с оружием, и внезапно из-за угла выскочил администратор и его соигрок с автоматом, и через мгновение стрелки уже лежали во второй стадии. Почти сразу после этого я зашел внутрь, там было три раненых человека (включая помощника), пока администратор выписывал всякий бред (и оскорбления) в оос чат, мы спокойно играли ситуацию. И по ее окончанию я отобрал оружие админа, которое у него находилось в инвентаре.

Через +-20 минут администратор написал в личные сообщение моему напарнику, вкратце - предлагаю вам откатить ситуацию, чтобы мне вернули оружие либо я заблокирую Виктора Круза за 2.1 :D. Через напарника я передал свой ответ - чтобы он меня заблокировал. И через пару минут я уже получаю варн.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,611
106,349
Слегка позже видео закину, рендерится.

жалоба которая так и не подалась на рассмотрение (где админ thesnowangel будучи в наручниках, без сил, начинает бить вооруженного меня) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/529797/

(могу переслать проверяющему сообщения)

1735610908021.png1735610967506.png

Полные скрины не заливаются, обрезал максимум допускаемого.

1735611020599.png1735611067453.png1735611129380.png

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
347
2,812
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin, Developer, Section State - Lead, !Head of Forum(упразднить), Section Game Helpers - Lead, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Game Helpers - Basic, Section Admins - Lead, !Senior Admin(упраздним), Section Technical - Lead, Jr. Developer, !Deputy Head of Forum(упразднить), Community Manager

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
347
2,812
Расчихляй, мне откуда знать на что мне отвечать.

Посмотреть вложение 4050504

На хайде присутствуют моменты, которые стоило бы рассмотреть исключительно следящей администрации, где видны все моменты, которые меня смутили, с моими личными объяснениями, так-же видны репорты, и в целом админ-информация которая не должна показываться людям на глаза, так-что я оставлю все под хайдом, если Сеньор запросит - я ему в лс обязательно все пришлю, или кто возьмет жалобу там, хз.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,611
106,349
На хайде присутствуют моменты, которые стоило бы рассмотреть исключительно следящей администрации, где видны все моменты, которые меня смутили, с моими личными объяснениями, так-же видны репорты, и в целом админ-информация которая не должна показываться людям на глаза, так-что я оставлю все под хайдом, если Сеньор запросит - я ему в лс обязательно все пришлю, или кто возьмет жалобу там, хз.
Парень пойми, я тебе скинул отрезок из всеобщих правил подачи жалобы на администратора. У тебя нет привилегий никаких чтоб скрывать от меня мои "нарушения". К тому же на фрапсе не фигурирует чей-либо ип адрес или другая личная информация. Ты ОБЯЗАН убрать хайд.

Понабрали администраторов, я в шоке. Сидит угрожает мне банами, и не хочет показывать мне мои же якобы нарушения.

1735612575689.png
1735612654392.png

Dembel

Новичок
13
31
Доброе утро , я Fred Allen который был на ситуации - и могу с полной ответственностью сказать - что у нас был продуманный сюжет, который мы хотели реализовать - и уже дальше взаимодействовать с копами, делать разные ситуации без стрельбы, и тд и тп.
Хочу узнать у тебя считаешь ли ты нормальным провоцировать администрацию проекта? Человек ранее написал тебе, что хочет сыграться с вами - полицией, в конечном итоге нас всех расстреляли.
Человек в /pm тебя предупреждал, и говорил о том - что хочет играть с вами, это уже разве не хорошо? А вы как игроки - думаю прекрасно знаете о том, что провоцировать администрацию тоже нельзя, и это уже не входит не в какие рамки. Объясню где я увидел провокацию - Все просто, он уведомил вас об том что не хочет стрелять, и в конечном итоге - вы растреливаете нас, забирая все наши Ганы. Не провокация ли это? Напомню что ранее у тебя была жалоба над этим игроком, где видно как тебе было грустно, что тебя убили, и ты принял заветное PK, хотя мы с тобой нормально поиграть хотели. Используя личную неприязнь в сторону администратора - ты воспользовался этим, вывел того на эмоции с помощью забирания всех вещей и ганов в целом, так ещё и шотнули нас всех. Предполагаю это тебе не кажется ли провокацией? На месте администрации я бы задумался над такими игроками, которые и хотят что только сделать - "слить" человека, за счёт личной неприязни, личное мое мнение - администратор поступил правильно, если судить со стороны человеческого явления - все мы люди, у нас у всех есть стрессовые ситуации, где в некоторых моментах тупо тяжело не ругаться.
Хочу напомнить, все мы люди и у нас есть всплески эмоций, которые в некоторых моментах не получается сдерживать.

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
748
11,425
Всем привет, пишу сюда чисто по той причине, что тоже попал под удар грозного и опасного администратора второго уровня, который всех и вся оскорбляет в оос чат и угрожает блокировками, в случае если не согласимся на откат и не вернем ему оружие, потерянное в ходе ситуации которую он сам и создал.
Ситуация окончена, я покрытый с ног до головы оскорблениями от администратора уезжаю вместе с напарником искать игру на просторах гамбита, в моменте мы по случайности залетаем на балкон комплексов севиля и переворачиваемся, после благополучно взрываемся. В этот момент, наш тесновангел, в слежке за нами жаждит мести за потерянное оружие, вместо того чтобы помочь игрокам, он ждет пока мы сделаем что-то похожее на наказание, чтобы заблокировать. Мой напарник случайно выстреливает мне в голову и убивает, после я прошу поднять меня, ибо это простой миссклик, за это Виктор Круз и получает наказание, за случайный момент который ушел в откат и никто ни к кому притензий не имел, вероятно это было сделано с целью - написать в тех.раздел со словами "стрелок забанен, верните оружие". Снизу прикладываю видеофрагмент-доказательство и пару скриншотов не понятного поведения от администратора, где по какой-то причине он решил назвать меня долбоебом и тупым фриком, если честно даже не знаю что я сделал чтобы получить такие слова от админа, но ладно! Мне если что было немного обидно в душе, он меня задел такими словами, ведь тем как он меня обозначил, я не являюсь!

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
748
11,425
А еще напомню, игроки СА-ЕС никакими правилами не обязуются играть под кем-то там построенный сюжет, да и про ваши сообщения в ПМ мне никто не сообщил, вероятно напарник их даже не увидел.
Насчёт того, что людям сложно не ругаться, скажу вот что - ты администратор, и ты обязан контролировать свои эмоции, если ты с этим не справляешься, значит твое место точно не на такой важной должности.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,611
106,349
считаешь ли ты нормальным провоцировать администрацию проекта?
нормально с автоматом выходить на одного помощника? - нет.
А вы как игроки - думаю прекрасно знаете о том, что провоцировать администрацию тоже нельзя, и это уже не входит не в какие рамки.
говорит мне хелпер.. Администраторы такие же простые игроки, их плашка должна нести борьбу с нарушителями и справедливость. А не вот, у админа сюжет мы должны хуй ему сосать стоять.
вы растреливаете нас, забирая все наши Ганы
Потому что игрокам вашего контингента вовсе оружие не нужно. Не умеете играть с ним - не используйте.
где видно как тебе было грустно, что тебя убили, и ты принял заветное PK
сидишь распинаешься про провокации, а в итоге что делаешь? Умник нашелся со своим второсортным троллингом XD
Используя личную неприязнь в сторону администратора - ты воспользовался этим, вывел того на эмоции с помощью забирания всех вещей и ганов в целом, так ещё и шотнули нас всех
у меня ко всем отношение одинаковое. Достаешь оружие - отнимаем. Стрелять начинаешь - отнимаем. Я не забираю у всех налево и направо. То что обычный игровой момент вывел этого молодого человечка - не моя вина. Нужно принимать поражение и понимать условности. Его поведение и игра - не уровень администратора.
все мы люди, у нас у всех есть стрессовые ситуации, где в некоторых моментах тупо тяжело не ругаться.
это игра дружище! Надо воспринимать это всё нормально, пиздец вы навалили я хуею.
А еще напомню, игроки СА-ЕС никакими правилами не обязуются играть под кем-то там построенный сюжет, да и про ваши сообщения в ПМ мне никто не сообщил, вероятно напарник их даже не увидел.
никто не должен прогибаться под чужой сюжет.

*
Также мне интересен мотив этих двух персон, которые решили взять заложников посреди ночи, вызвав на себя полицию.
*

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
748
11,425
Так-же в личные сообщения вконтакте, решил разузнать мотив такого поведения от этих персонажей. Так вот! Выяснил я следующее, они убили жену губернатора и решили спрятаться в центре лос-сантоса (в районе где буквально на каждый сантиметр пространства установлена камера и они бы 30 минут в этом доме не просидели), а после вызвать к себе полицию, чтобы взять в заложники, как дальше развивался бы их сюжет - не известно! Но очень хотелось бы послушать, а еще увидеть квенту персонажей и возможно биографию(которой очевидно нет), точно ли им хватит смелости брать в заложники полицейского, когда тебе по факту нужно быть ниже травы и тише воды, находясь в розыске за убийство столь важной персоны.
Насколько я понимаю, эта голливудчина в их головах должна была закончиться тем, что им выдают персональный вертолет и пачку сигарет, но нет! Вы были убиты, как и должно было произойти в принципе, могу посоветовать только одно - пересмотрите свой подход к игре!

4036053_4227f402af565e980ed29154a0694dc5.png

kosta

ex tech
5,274
8,950
Администратор снял наказание. Жалобу на обычных игроков продолжат рассматривать.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
545
2,915
Админских нарушений каких-либо здесь не обнаружил, единственное что - выдам мут по 1пп за оски в /b. В остальном - ожидайте рассмотрения жалобы в ЦР. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.