Одобрено Edward_Darwins // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gugov

angels & demons
Автор темы
196
1,563
Ваш никнейм: Alfie_Crawford_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edward_Darwins
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2024
Суть жалобы: кликварп, сбив. к снайперу тоже вопросы есть, где он там сидит и как сквозь заборы стреляет - но тут даже хз кто был снайпером
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=8kFtHJk3fb4

dannyfromdamurdagang

Ветеран
563
3,251
Снайпером был я. Стрелял сзади с крыши, с одной сборки патроны не наносили урон, зашел со сборки для каптов и убил вас.

24th

239
6,075
Каким образом снайпер нанёс последний выстрел по мне, когда я был уже за стеной?

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Banned
671
3,880
Касаемо снайпера - возможен рассинхрон. А вот Edward Darwins получит заслуженный айбан за кликварп. @911. Первый откат с ютуба не удаляй, залью техам. Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.