Рассмотрено Curtis_Carter_Jr // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
Ваш никнейм: Mike_Rewall
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Curtis_Carter_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: И так, все же я отчаился, и решил написать второй раз.
Для тех кто не знает, сама история началась с того, что я в предверии нового года неделю назад решил вернуться снова на гамбит, после длинного оффлайна ( я только дом оплачивал ), ну так вот. В такой прекрасный день как пятница, я, с утра с новогодним настроением решил намаппить себе дома каких-нибудь новогодних прибомбасов, как вдруг мой досуг прервал Картер, начав рассказывать что сосед и заметил мои автомобили около моего дома, я решил что это какой-то новичек, и подумал, что не стоит его прямо там убивать за проникновение на территорию дома, а просто цивильно поиграть с ним. Спустя где-то 40 минут общения, вышли мы уже на улицу, начали прощаться, как вдруг он достает нож и крамсает моего персонажа на куски, чему я был очень не рад, но думал что все обойдется простым ПК, но как вдруг он заявил о том, что хочет играть со мной на СК, сказать что я был удивлен, это ничего не сказать, мое новогоднее настроение было убито в ноль этой ситуацией, но я решил же решить все мирно, я сказал что 40 минут игры для потери всего моего имущества, на которое я копил год, а точнее Самолет, Яхта и огромный дом, в маппинг которого я вложил кучу денег и сил, просто пропадут в секунду из-за того, что я хотел помочь новичку, надеясь на понимание, ведь все это было заработанно кровью и потом, я предложил использовать купон на смену роли, в ответ на что прозвучал строгий отказ, а после игрок добавил, что это все ради игры с ФБР с уликами, после этого, понимая что это все, конец, я просидел тупо глядя в монитор минут 5, после чего я потерял почти что всякий интерес к играм. Да и впринципе ИС у моего персонажа есть завещание, на случай чего, в котором он переписывает все свое имущество на своего младшего братишку Марка, в случае смерти, что можно впринципе организовать как ИС предлог под смену роли, ведь после убийства имущество передается либо ближайшим родственникам, либо по завещанию, тем более когда в деле учавствуют ФБР. Да и все таки сами посмотрите на абсурдность ситуации: Парень вламывается в хату ко мне, мирно общается, после выводит во двор и убивает грубо говоря без даже малейшей причины, хоть он и нестандарт, запрашивает мне СК, которое ему одобряют, и в эти 40 минут я теряю все что у меня было из-за своего желания помочь новичку освоиться в округе.

После этого я написал на форум, с просьбой игрока все таки одуматься, чтобы дать мне смену роли, на что он ответил тоже отказом, обьяснив это тем мол " Твой завод не простоит без твоих яхт, ганов, самолетов и т.д. ". Конечно, возможно тут есть частичка правды, но все таки, этот игрок лишил меня всего, что у меня было, да и еще новогоднего настроения в жалкие 40 минут, из-за моего сочувствия к новичку, и желания помочь ему с игрой. Надеюсь на такое-же сочувствие со стороны проверяющего администратора, и на то, что новогоднее чудо сбудется, и в новом году я смогу снова играть на своем персонаже, возобновив работу Ликерного завода Майка Ревалла. Ибо осталась у меня только надежда...
С наступающим 2025 годом!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529339/

Последнее редактирование:

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
604
3,239
@Dont Trust Criminals что скажешь? Может всё таки дашь игроку пощады и возможность на смену роли, или всё таки железно-бетонное ''нет''?

• Cолидарен
Реакции: Highway Of Tears

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
858
2,186
@Dont Trust Criminals что скажешь? Может всё таки дашь игроку пощады и возможность на смену роли, или всё таки железно-бетонное ''нет''?
Да я уже всеми способами пытался уговорить, если все таки донт траст будет неумолим, то возможно через админов решить?

Highway Of Tears

Легенда
1,590
108,986
да пускай роль сменит, снимите ему цк

пускай как подарок на нг будет
с наступающим!

• Нравится
Реакции: 1nstaner pljeskavica

Highway Of Tears

Легенда
1,590
108,986
мне в целом имущества ваши не так важны, как факт того, насколько важен вам персонаж, которого даже через «не хочу» приходится терять безвозвратно, красиво отыгрывая его как до смерти, так и во время её

но раз тут такое дело, то пускай парниша играет дальше. снимите ему цк под замену использования купона на смену роли

• Нравится
Реакции: 1nstaner pljeskavica

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
604
3,239
Купон в тех разделе запросишь, рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.