Рассмотрено sadoc - Colt Henderson, Kinsley Prodgen // prakillagrammm1

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Ваш никнейм: Giovanni_del_O_Mallam
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Colt Henderson, Kinsley Prodgen
Фракция нарушителя: неизвестно
Суть жалобы: Почему на мне висит время еще за карцер, думаю время в карцере даётся за проступки во время-провождение в SADOC, а они когда меня системно закинули в камеру сразу же системно посадили в карцер. Думаю они злоупотребляют своими полномочиями и должны были только лишь оставить время когда я выйду с тюрьмы, а не добавлять карцер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529880/#post-6708627
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2024

Последнее редактирование:

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
карцер тебе дали за дело, за угрозу моему охраннику + багоюз которым ты занимаешься. сиди и думай о своем поведении. даже админ разделяет это мнение с моим игроком)

1735586891998.png

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
я пересмотрел что ты тут делал: чистый троллинг и затяг ситуации. тебе говорят в фургон - ты делаешь из себя дуру.

пацан, иди гуляй.

1735587378733.png

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
Кольт играет бэд копа в САДОК по моему разрешению. К тебе засунули заключенного, он тебя убил, но ты принял команду /q. Еще вопросы или будешь так и дальше троллить? Я троллинг не люблю. Причины были - угрозы и нарушение режима, бэдкопство у него разрешено. До свидания.

1735587546090.png

секс инструктор

Закалённый в боях
246
1,252
Я бы на твоём месте постыдился жб писать. Сам всех вывел из себя своим поведением, читами и ещё обижаешься

StrayTN

Пользователь
97
966
карцер вроде работает отдельно от срока. вышел по сроку - карцер закончился1735593262660.png
плюсом за подобную хуйню тебя спокойно могли толкнуть в одиночку, либо потому что ты опасен для других, либо другие для тебя опасны(выебут тебя за твое выебоны, если быть максимально кратким)

Polo

Новичок
62
237
карцер вроде работает отдельно от срока. вышел по сроку - карцер закончилсяПосмотреть вложение 4050075
плюсом за подобную хуйню тебя спокойно могли толкнуть в одиночку, либо потому что ты опасен для других, либо другие для тебя опасны(выебут тебя за твое выебоны, если быть максимально кратким)
Изначально, за каждое нарушение что происходит на территории исправительного учреждения, что записано - формируется отдельная комиссия, которая рассматривает этот инцидент и вправе как сделать +карцер, так и +уголовный срок, либо по совместительству.

• Нравится
Реакции: Carey248 и StrayTN

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Нет так не пойдет все равно, карцер за поступки вне SADOC не даётся, эти девочки преувеличивают своими возможностями. Угрозы на этих бэдкопов я создавать не мог вне SADOC и в самом SADOC я не создавал таких ситуаций для угроз их жизни

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Отвечу как начальник УДО в этой тюрьме, если ты ведешь себя как быдло, быкуешь на тюремный персонал, в том числе на этапе оформления - снисхождения тебе не будет. Тебя закинут в одиночку, чтобы дать тебе одуматься и избавится от занозы в жопе. Я бы тебя на самом деле из карцера не выпускал, так как твой персонаж социально опасен.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: noomadd и SPICEBOY

prakillagrammm1

Постоянный
Assistant
RP Situations section
349
7,727
ТС получает 4 дня бана + бмут на 1000 минут в совокупности нарушений,
карцер - за дело.
обжаловать вердикт можно в соответствующем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.