Одобрено lspd - Faith Clarke // prakillagrammm1

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Faith Clarke
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: Была перестрелка против сотрудницы полиции, где один участник на нашей стороне получил бан, а вот я проиграл перестрелку игроку, который использовал более 100 хп на смене, что с недавнего времени карается варном. Смог бы его перестрелять (на скрине видно, что я снял 120 хп), но из-за того, что сотрудник(ца) поступила нечестно, перестрелка была проиграна. Да и она начала первая по нам стрелять, но на это доказательств нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: закину
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2024

John_Doe

Опытный
409
8,795
160 хп было из-за марихуаны, которую мой персонаж употребил ВНЕ смены.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
рассмотрю, ожидаю доказательства
скрин с /dm выше. думаю 2+2 сложить можно. нет момента начала перестрелки (тут нет 15пп, ибо она начала по нам первая стрелять). также добив без отыгровки + неотыгрыш эмоций, я бы после убийства четырёх людей и то не мог себе места найти, а тут женщина у которой психика слабее чем у мужчины по природе. если чё в логах есть момент что именно она меня и ещё людей шотнула
1735583859110.png

John_Doe

Опытный
409
8,795
Во-первых, марихуана легализована в Калифорнии (штат Сан-Андреас является пародией Калифорнии), во-вторых, вы оба слишком бездарно слились, так что тут даже мои 160 ХП не сильно решили, тебе ведь даже перекаты твои не помогли, дружок.

John_Doe

Опытный
409
8,795
Где написано, что для того чтобы мой персонаж мог вне смены употреблять марихуану из кофешопа нужна биография на бэдкопа? :LOL:

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,335
Где написано, что для того чтобы мой персонаж мог вне смены употреблять марихуану из кофешопа нужна биография на бэдкопа? :LOL:
а где написано что крайм стороне запрещено носить броники?) нигде. тебе старший чё сказал ты должен слушаться

John_Doe

Опытный
409
8,795
а где написано что крайм стороне запрещено носить броники?) нигде. тебе старший чё сказал ты должен слушаться
Все с головой в порядке? Я про бронежилеты вообще ничего не говорил, ни в этой ни в своей жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.