Одобрено Jamareuan_Ballout // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StrayTN

Пользователь
Автор темы
97
966
Ваш никнейм: Douglas_Wilderman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamareuan_Ballout
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2024
Суть жалобы: Игрок отказался отдавать деньги, сказав что это из ёлки и он их не играет, но если мне не изменяет память, то все что в инве - играется, а спереть на то, что ты в садке - глупо. в садке поднял как минимум 150к (на различных мероприятиях, торговле, грабежах)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vkEiBpR

• Нравится
Реакции: Polo

секс инструктор

Закалённый в боях
244
1,252
Я как надзиратель в тюрьме который тоже сталкивался с данным игроком добавлю: Он фангеймер и читер, его садишь в кпз а он аирбрейком вылетает из одиночки и мешаетв всем играть

• Нравится

секс инструктор

Закалённый в боях
244
1,252
Картина маслом, выбрался аирбрейком. И это не баг, за сегодня уже раз десятый он вылетает

sa-mp-350.png

• Нравится

TweakerTalk

Ветеран
698
924
так ты сам без причины лезешь драться ко мне с дружком своим.

• Негативное

TweakerTalk

Ветеран
698
924
мала доказательств +. а с карцером это баг сервака надзиратель слабый игрок САЕС. Доебывается до игроков из за ООС неприязни. Садит в карцер на 500 минут без причины.

StrayTN

Пользователь
Автор темы
97
966
стопудова бак. именно по этому ты "вышел" с сервера, когда тебя порезали. а причины на карцер есть, их уже демонстрировали в дсе садка

StrayTN

Пользователь
Автор темы
97
966
впрочем, к данной жб это не относится, вероятно, что на тебя зальют еще одну жб, которая относится к другой сите

• Нравится
Реакции: TweakerTalk

TweakerTalk

Ветеран
698
924
а это уже совсем другая история, которая не относится к жб. ты лучше беспокойся за то, че ты сделал в карцере
в целом в садке сидят какие то типы отчаянные которым не с кем играть из за этава нападают на любовоо..

TweakerTalk

Ветеран
698
924
впрочем, к данной жб это не относится, вероятно, что на тебя зальют еще одну жб, которая относится к другой сите
ну то что ты творишь сидишь хуйню в садке, нападаешь без причины. ходите за мной следите)) хотите что то сделать но не можете, по твоему это адекватно?))0 В тот раз я просто ходил по блоку и ты решил че то сказать мне, и че втф

StrayTN

Пользователь
Автор темы
97
966
жоское втф брат))) Ignorantia juris non excusat дружище

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
665
3,651
Jamareuan_Ballout - всё что в инвентаре - то играется. Неважно в каких условиях, в садке также есть одежды, также можно переносить деньги в трусах, под футболкой и так далее. Выдам на первый раз по минимуму - 3 дня блокировки по 5пп. Впредь не отказывайся и не отлынивай от игры.

Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: TweakerTalk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.