• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aarnee

Пользователь
Автор темы
113
1,033
Ваш никнейм: Eric_McKnight
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rudy_Hays
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2024
Суть жалобы: В праздничную ночь за день до нового года мы замечаем как трое из ларца выезжают со стороны форума на встречную полосу, а затем перестраиваются в свою. Доблестные офицеры полиции решают провести остановку, на что те, в свою очередь откидывают скуднейшую отыгровку для нашего убийства. Считаю что это не дело.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Rankage
995
16,853
Ситуация такая.

Играю в одобренной фракции Athens Gangland(по желанию заливайте на неё). У нас была активная варзона с другой фракцией MeechyMobb(тоже одобрена). Вечером решил залететь поиграть с игроками, по итогу в мою сторону летят пули. Под архив игроки решили отправить в ЦК моего персонажа. В итоге. спрятавшись в одном из домов мой персонаж пережил нападение со стороны оппозиции, и раскидав срочное СМС по контактам своих знакомых собрал группу для ответного удара. Собравшись на балконе, обговорив тонкости нападения начали вести огонь по двум участникам той стрельбы. В итоге убиваем их, потом ещё 1 их друга и прячемся в жилом доме. Игрались все мелочи, в том числе и временное взятие местных жильцов дома в заложники. В итоге, спустя пару минут глазения в глазок мой персонаж замечает машину для эвакуации, внутри которой сидит Samuel_Dunn. Дали по газам, решили заехать проверить обстановку на месте стрельбы. Начинаем уезжать в округ, т.к увидели что там полиции, как в погоню за нами отправились вы. Персонажи не знали: По стрельбе вы, либо просто остановить за нарушение ПДД, из чего и был открыт огонь по вам.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Antonio Bando и Rankage

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
605
3,239
Ситуация такая.

Играю в одобренной фракции Athens Gangland(по желанию заливайте на неё). У нас была активная варзона с другой фракцией MeechyMobb(тоже одобрена). Вечером решил залететь поиграть с игроками, по итогу в мою сторону летят пули. Под архив игроки решили отправить в ЦК моего персонажа. В итоге. спрятавшись в одном из домов мой персонаж пережил нападение со стороны оппозиции, и раскидав срочное СМС по контактам своих знакомых собрал группу для ответного удара. Собравшись на балконе, обговорив тонкости нападения начали вести огонь по двум участникам той стрельбы. В итоге убиваем их, потом ещё 1 их друга и прячемся в жилом доме. Игрались все мелочи, в том числе и временное взятие местных жильцов дома в заложники. В итоге, спустя пару минут глазения в глазок мой персонаж замечает машину для эвакуации, внутри которой сидит Samuel_Dunn. Дали по газам, решили заехать проверить обстановку на месте стрельбы. Начинаем уезжать в округ, т.к увидели что там полиции, как в погоню за нами отправились вы. Персонажи не знали: По стрельбе вы, либо просто остановить за нарушение ПДД, из чего и был открыт огонь по вам.
Перенес на крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.