Отклонено LSSD SEB - Ho In Su // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,341
24,272
Ваш никнейм: Giovanni Favino
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ho In Su
Фракция нарушителя: LSSD SEB
Суть жалобы: Как жаль что оказались по разные стороны, но да ладно.
До этого убил офицеров не спорю, сижу в машине - меня расстреливают нахуй.
Играю выпадает с ранениями - вновь расстреливают нахуй.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5E3A04p
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2024

• Нравится
Реакции: рышкановка

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
1735580156942.png
1735580166911.png
1735580216218.png
1735580180552.png
1735580206160.png
Ни инвентарь, ничего не ложил, просто отыграл /me вываливается с ранениями получил нахуй очередь с карабина

• Нравится
Реакции: рышкановка

24th

235
5,810
Привет, я, непосредственно, участник сей ситуации, конкретнее - Ho In Su.
На шоссе огонь МНОЮ вёлся исключительно по колёсам твоего автомобиля с целью остановить авто, а на поражение - только по твоему товарищу, который убил двоих помощников. Поскольку была информация о вооружении обоих, мы должны были предотвратить твоё скрытие с места инцидента, но убивать тебя никто не собирался - лишь стрельба по колёсам. Именно поэтому ты не погиб ещё на шоссе.

Когда мы прибыли в заключительную стадию инцидента и ты вышел из автомобиля, у тебя был пистолет в руке, а так как мы были в непосредственной близости, была угроза жизни моему персонажу как копу. "Вываливается с ранениями" может трактоваться и восприниматься по-разному. Ещё при ситуации я объяснил, что у тебя был в руках пистолет, и учитывая близость, всё же присутствовала угроза. Конечный вердикт за ассистентом, но ситуация крайне относительна.

В целом, любое передвижение в салоне автомобиля при такой ситуации, где имеется информация о серии убийств со стороны подозреваемых, считается потенциальной угрозой, но тут моя реакция при виде пистолета в руках и выхода из авто оказалась быстрее.

• Ха-ха
Реакции: lykaN

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
у меня было 160, вы мне до 12 скурили, это как понимать?)

24th

235
5,810
Возможно, по тебе вели огонь прибывшие патрульные или иные копы, которые оказались на месте событий раньше. Ты прекрасно видел, как мы на ранчере в составе трёх человек прибыли последними, выйдя и расстреляв твоего товарища за двойное убийство помощников конкретно на шоссе. А поскольку ты стал скрываться - открыли огонь и по колёсам. Не скажу за остальных, но я вел именно по колёсам, ибо у нас стоял чёткий приказ остановить тебя, а не убить.

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
Ладно не хочешь быть честным, ну да ладно.
Вы стреляли в меня со 160 хп опустив до 12, в попытках уехать от вас получаю два тарана, впиваюсь в стену, потом отыгрываю вываливается с ранениями, которое ну нельзя трактовать кроме как выпало тело с ранениями, всё, другого смысла.
То, что ты говоришь пистолет, нет, я отыграл, я вышел и он автоматом в слоте.

24th

235
5,810
Даже на твоих первых скриншотах не изменяется уровень хп с 12 при том, что по тебе ведётся огонь. Если бы было желание добить тебя - добили бы сразу без каких-либо разбирательств, но даже при том тебя никто не скурил и даже дали уехать. То, что ты вышел с оружием в слоте - ставит под опасность стоящих поблизости копов.

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
Возможно, по тебе вели огонь прибывшие патрульные или иные копы, которые оказались на месте событий раньше. Ты прекрасно видел, как мы на ранчере в составе трёх человек прибыли последними
Вновь наглая ложь, патрульные или иные копы имеют М4?
1735583074320.png

А поскольку ты стал скрываться - открыли огонь и по колёсам.
Я стоял на месте, на скринах видно, вы по мне начали хуярить, я конечно скроюсь мне стоять ждать пока меня расстреляют нахуй?)1735583129577.png

ПО КОЛЕСАМ АВТОМОБИЛЯ

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
Даже на твоих первых скриншотах не изменяется уровень хп с 12 при том, что по тебе ведётся огонь.
Бля дружище, я не знаю кто ты, но в жалобах пиздеть не надо, удивительно как у меня 12 хп же стало

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
То, что ты вышел с оружием в слоте - ставит под опасность стоящих поблизости копов.
И вновь обман, сколько обмана от игрока 911, я отыграл, вышел, т.к у меня 12 хп и три ранения с М4 и вновь, хуй а не игра, получи залп с м4 в голову xD

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
Убрал бы оружие у вас бы отыгралось - открыл бардачек ~~> смерть
Хильнулся бы аптечкой чтобы убрать оружие ~~> бан
Отыграл, как ВЫВАЛИВАЮСЬ С РАНЕНИЯМИ с машины ~~> очередь с карабина
Такая нынче у нас игра?

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
На этом моё присутствие в жалобе окончательно бесполезно, много пиздежа, мало фактов. Ждём разбора.

24th

235
5,810
Тебе было необязательно вываливаться из автомобиля с оружием в скролле, дружище.

• Ха-ха
Реакции: lykaN

24th

235
5,810
Аналогично, ожидаю вердикта от соответствующего ассистента.

lykaN

Автор темы
1,341
24,272
Тебе было необязательно вываливаться из автомобиля с оружием в скролле, дружище.
Не ври уже, а стыдоба)
А как я должен был выйти? Я вышел, ты меня скурил, всё, как я ещё блять должен был выйти?)

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
Отталкиваясь от приложенных выше доказательств, могу сказать следующее; Оперативники СЕБ поступили правильно, ты - вооружённый крупнокалиберным оружием преступник, ты играешь что вываливаешься из машины, оперативники дабы спасти жизни себе - убили твоего персонажа. Максимум - можно продолжить IC игру, с расследованием ОВР.

Отклонено. Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: real hitmaker