Одобрено Game EMCE // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuan

Новичок
Автор темы
32
125
Ваш никнейм: Nolan Rochas
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2024
Суть жалобы: Пишу жалобу от лица Retta Waters, которой админ несправедливо выдал бан поверив полицейским без предоставления доказательств, что она спрятала ган в бардачок и отказывалась это играть. У неё нету лицензии, она только создала аккаунт и начала играть на гамбите, гана у неё и вовсе быть не может, если я в чём-то не прав, то требую доказательств от самого администратора, где она якобы прятала ган в бардачок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Ay4dyNb

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
590
3,140
Пока что приложу скриншоты где игрок говорил, мол убрал пистолет в машину. Чуть позже залью откат с самой ситуации с момента моей слежки, где отчетливо видно затягивание ситуации и вранье, мол пистолета в машине нет.
1735581644325.png
1735581659345.png
1735581672662.png

kuan

Новичок
Автор темы
32
125
Хорошо, бан оправданный, я так и не понял откуда у неё пистолет был, скорее всего купила у кого-то и испугалась, что его заберут

kuan

Новичок
Автор темы
32
125
Хотя можете как-нибудь вообще проверить, был ли у неё пистолет в инвентаре или в машине?

ptaha

Старичок
514
1,564
В этом то и проблема, его нету не там и не там. Либо пистолет изъяли, либо же его не было и в помине.

kuan

Новичок
Автор темы
32
125
Она говорит, что у неё наркота была, но почему в игре она заговорила про пистолет мне не ясно

Вложения

• Screenshot_2024-12-30-22-45-21-780_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2024-12-30-22-45-21-780_com.vkontakte.android.jpg
    790.1 KB · Просмотры: 0

ptaha

Старичок
514
1,564
Ночью либо утром скажу окончательный вердикт.

ptaha

Старичок
514
1,564
Пистолета как оказалось и не было, сниму наказание. Закрыто.

• Нравится
Реакции: kuan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.