Одобрено Giovanni_Favino // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
Ваш никнейм: Rico Little
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Giovanni_Favino
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2024
Суть жалобы: зашел в игру, позвонили по объявлению из гбая, показать дом на вв. там какой то цивил в шляпке показал мне дом, потом направил оружие, похитил, застрелил. сменил ник на персонаже буквально день назад, еще ни с кем не успел взаимодействовать толком, как оказалось это наемный киллер! который приказал мне взять блокировку до топика на СК, впервые вижу его. хочу увидеть в этом топике его топик, позволяющий похищать и убивать людей, заказ, мое описание как персонажа и т.д. иначе буду считать это дээмчиком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будут

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Banned
671
3,880
Стрелку 12 часов на ответ, также ожидаем непосредственный топик на цк ТСа, сс.

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Banned
671
3,880
12 часов истекло, ответа не последовало. Бан ТСу сниму, стрелок получает наказание 5 дней по 2.3пп. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.