Отклонено 256малевич

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,873
Ваш никнейм: Gadzhi_Saypudinov
Никнейм администратора: 256малевич
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2024
Суть жалобы: ты отказался снимать мне бан, за то что я сказал своему дохлому оппу которого я состриг сосать, хотя мой персонаж по квенте не имеет сожаления к врагам вообще, так же хочу чтоб ты обосновал пометки в моем лк, якобы за 2.1 2.3 и 2.2 банить навсегда без амнистии, опираясь на мою историю наказаний, если бы ты хоть немного покопал, то увидел что большинство банов у меня были сняты, так как администраторы были не правы, ты решил себя как то возвысить перед мной что ли, сказав что чтоб написать на тебя жб, я должен буду регать новый форумник, как видишь я тут, на своей основе
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529565/#post-6704242

• Нравится
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Не я выдавал блокировку тебе, рассмотрел ситуацию, посмотрел буквально всё от всех имеющихся ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, так-же все твои тейки до квенты твоего персонажа, ваших наказаний, решил что минимальный бан 3 дня выданный тебе audirs6 вполне уместен. - всё чем я основывался было в жалобе а так-же пометки и логи наказаний.
Если есть желание снять данному игроку наказание, лично я не буду говорить что-то т.к я лишь рассмотрел жалобу а не выдал наказание.

Пометки созданы не для игроков и в них указана причина по которой она была указана.

По поводу моей аватарки, она не несёт высоких смыслов, она у меня с момента регистрации форумника, хочешь, напиши жалобу на мой форумный аккаунт за аватарку, если посчитают нужным то мне её снесут.

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,873
Не я выдавал блокировку тебе, рассмотрел ситуацию, посмотрел буквально всё от всех имеющихся ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, так-же все твои тейки до квенты твоего персонажа, ваших наказаний, решил что минимальный бан 3 дня выданный тебе audirs6 вполне уместен. - всё чем я основывался было в жалобе а так-же пометки и логи наказаний.
Если есть желание снять данному игроку наказание, лично я не буду говорить что-то т.к я лишь рассмотрел жалобу а не выдал наказание.

Пометки созданы не для игроков и в них указана причина по которой она была указана.

По поводу моей аватарки, она не несёт высоких смыслов, она у меня с момента регистрации форумника, хочешь, напиши жалобу на мой форумный аккаунт за аватарку, если посчитают нужным то мне её снесут.
Ну вот и в чем тогда проблема? Какие доки на лицо? То что я трупу сказал "Сосать?"

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,873
а ещё сатанист малевич любит закрывать жалобы от оффтопа, дабы игроки не могли прикрепить ещё больше доказательств!Посмотреть вложение 4050770
Ну да, чтоб оказаться правым я легче жалобу закрою, и обосную это "Оффтопом" Хотя где оффтоп был, если я привел в пример законы сша

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
@AUF, информацию тебе передавал в личные сообщения. На твоё имя занесу в тех.раздел.

AUF

Легенда
2,829
38,658
Получаешь блокировку по 2.2 на персонажа. Играешь откровенную отсебятину, какого-то неумелого мигранта-кавказца, что сводится к весьма юмористически-издевательской игре, выставляя в свет неудачные и плохие стереотипы про нацию, как в IC, так и в основной массе в OOC пространстве.

Квента - полный ужас. Одно противоречит другому. Ведёшь на форуме себя максимально погано, без малого - отвратительно, за что сейчас и сидишь в РЧ.

Отклонено.

• Нравится
Реакции: rs6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.