Рассмотрено Mask 616411, Kyleigh Breitenberg // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomsik

Новичок
Автор темы
23
30
Ваш никнейм: Dean Gonzales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 616411, Kyleigh Breitenberg
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2024
Суть жалобы: Поступает вызов на Айделвуд, что как-то мужик сидит возле дома с ружьем. Мы приехали, завели беседу и началась у нас игра с Rico Little, проверили карманы его и ПД пошли проверять по базе (на откате будет видно как я листаю чат, хотел найти сам вызов но чат улетел вверх). Вроде играем спокойно и адекватно, но потом получаем все дружно очередь с АК в спину. Суть: хочется увидеть отыгровку стрельбы с АК по нам, по какой причине.
Kyleigh Breitenberg - теперь этот игрок. Лежу уже в стадии, возмущенно пишу в /b и тут походу тоже ПД приехали на БК и он просто бежал, остановился и скрольнул свою винтовочку - расстрелял остальных.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/5A9xptZe8lM (игра с Rico Little и в конце стрельба по нам) https://youtu.be/aKOdTSr_i9c (уже как уезжает наш стрелок и стреляется Kyleigh Breitenberg)

everything is fine

🚬
Read only
Banned
861
2,293
В общем.
Проезжаю на своем патриоте возле дома моего соигрка и вижу - его крепят. Замечаю то, что его крепят за убийство третей степени и его хотят посадить на двадцать лет. Зная, что он мой поставщик наркоты, оружия - решаю его спасать.1735564864344.png
Отыгровка - 1735564773198.png

Tomsik

Новичок
Автор темы
23
30
Спасибо, претензий тогда нет. Как ты своего не убил тут xD

Остается вопрос по Kyleigh Breitenberg.

• Нравится
Реакции: everything is fine

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
Переходит под моё руководство, по естественным причинам.

Kyleigh Breitenberg - уже в айбане.

Mask 616411 - получает блокировку по 2.3пп, спасение друга не является причиной на убийство полиции, если ты не игрок одобренной или официальной криминальной фракции.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.