Одобрено CR EMCE // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foolio

Постоянный
Автор темы
186
3,120
Ваш никнейм: Esequiel_Mangas
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2024
Суть жалобы: В корне не согласен с выданным баном за 2.3пп. Мы укатывали после убийства вражеского оппонента, а за нами увязался этот персонаж, а как мы должны были реагировать на это? Тс жалобы сюда должен отписать вроде как.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529803/

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
Я в той жалобе всё расписал, за преследование не убивают.
1735555633047.png

• Крайне негативное
Реакции: Foolio

Foolio

Постоянный
Автор темы
186
3,120
Я в той жалобе всё расписал, за преследование не убивают.
Посмотреть вложение 4049056
Кто сказал, что за преследование не убивают? Мы кильнули типа, а потом за Эйваном начал кататься вот этот типочек всюду. Тебе скинуть сколько было убийств в ирл за преследование чей-то машины или как особенно после убийства? В чем проблемы?

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

Foolio

Постоянный
Автор темы
186
3,120
  • Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
Кто сказал, что за преследование не убивают? Мы кильнули типа, а потом за Эйваном начал кататься вот этот типочек всюду. Тебе скинуть сколько было убийств в ирл за преследование чей-то машины или как особенно после убийства? В чем проблемы?
1735555928195.png
Вот это правило сказало. Вы игроки одобренной криминальной фракции? Нет, значит и смягчений по 2.3пп для вас нет, а следовательно убийство за преследование не есть причина на лишение человека жизни. На скринах игрока я увидел, что он преследовал после ДТП вас, которое твой друг отыграл, а не за убийство кого-то там, также и цель игрока видна на скриншотах - получить деньги за ремонт.

Robchik

Ветеран
Assistant
County Section
612
16,595
Посмотреть вложение 4049060
Вот это правило сказало. Вы игроки одобренной криминальной фракции? Нет, значит и смягчений по 2.3пп для вас нет, а следовательно убийство за преследование не есть причина на лишение человека жизни. На скринах игрока я увидел, что он преследовал после ДТП вас, которое твой друг отыграл, а не за убийство кого-то там, также и цель игрока видна на скриншотах - получить деньги за ремонт.
Вопрос такой назревает, если чувак преследует человека, это уже угроза жизни, не примая конечно но угроза. В правилах не написано какой уровень угрозы должен быть? В ирл преследование уже угроза жизни, с неопределенным концом и плюсом в причинах где нету причины на убийство не написано что преследование это не угроза. Трактовать ее возможно из-за того что нету об этом ничего написанного, значит это проблема правил а не игроков? Разве не так?

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
Вопрос такой назревает, если чувак преследует человека, это уже угроза жизни, не примая конечно но угроза. В правилах не написано какой уровень угрозы должен быть? В ирл преследование уже угроза жизни, с неопределенным концом и плюсом в причинах где нету причины на убийство не написано что преследование это не угроза. Трактовать ее возможно из-за того что нету об этом ничего написанного, значит это проблема правил а не игроков? Разве не так?
Тип ехал за вами и конкретно выпрашивал деньги на ремонт мотоцикла. Он не орал, что хочет убить вас или еще что либо, а конкретно просил денег на ремонт. Никакой угрозы это не несло, остановиться - дать денег - уехать - избежать наказания: вам не понравился такой исход.

Robchik

Ветеран
Assistant
County Section
612
16,595
Тип ехал за вами и конкретно выпрашивал деньги на ремонт мотоцикла. Он не орал, что хочет убить вас или еще что либо, а конкретно просил денег на ремонт. Никакой угрозы это не несло, остановиться - дать денег - уехать - избежать наказания: вам не понравился такой исход.
Я понимаю о чем ты говоришь бро, но посуди сам чел на нрг едет за тобой, просит деньги постоянно, преследует, откуда знать что это не уловка? или попытка задержать для ограбления? По прежнему это угроза жизни, преследование. Когда я говорю что это преследование ты не воспринимай что должны кричать < Я тебя преследую нахуй > нет, он может ничего не говорить. Тут по факту преследование и угроза жизни, выше я написал почему преследование это угроза. Еще один момент, чела игнорят и он опять просит денег, хотя катается на нрг. Уловка видная опытному игроку, он в прошлом жб писал что хотел рпшить, хотя чел опять таки катается на дорогом спорт байке и просит бабки. Как это понять?

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
Я не спорю что данный игрок спорный элемент, парни, но вердикт вынес опираясь на правила. Я не против понижения или замены наказания на jail, в случае если проверяющий будет не против.

• Нравится
Реакции: Robchik

Robchik

Ветеран
Assistant
County Section
612
16,595
Я не спорю что данный игрок спорный элемент, парни, но вердикт вынес опираясь на правила. Я не против понижения или замены наказания на jail, в случае если проверяющий будет не против.
Я не виню тебя друг, но проблема в правилах сервера и данных игроков которых смело можно записать в байтеров, но и выдавать бан на три дня не понятно из за таких типов, с уважением.

• Нравится
Реакции: EMCE

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
Администратор который наказал нас, послушай меня. Я тот, кто первый открыл огонь по этому человеку, я давал очень много предупреждений, он таранил меня на своем байке и ничего не играл, я катался по всей карте минут 10-15, ему вообще похуй, я не думаю, что человек в ирл так будет делать. ко всему этому данная персона скролила дигл, когда я вылез один раз с машины. потом я ушел домой, он следил за мной и кружил возле дома, ждал чего-то. в ирл бы просто вызвали пд и меня бы нахуй отьебали за это и сказали бы платить. мой персонаж криминальный человек и ему такой исход логично не понравится и он застрелит преследователя, тем более когда идет война с фракциями, я объявил войну мексиканской мафии и по факту любая банда с числом тринадцать в названии может взять и вьебать тебя. я вообще не согласен с наказанием 2.3

• Нравится
Реакции: EMCE, Foolio и Robchik

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
у меня в интерьере в данный момент лежат наркотики и этот дом скоро слетит, оплатить мне его - надо. там все наркотики фракции. войдите в положении и поймите, что тут явно не наша вина, что пацан играет смельчака.

• Нравится
Реакции: Foolio

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Ivan_Lawson, Esequiel_Mangas - блокировки сняты. Можно даже рассмотреть УК РФ, где преследование характеризуется как угроза жизни, выводя некоторые статьи под это (сталкинг и т.п.).

Парня предупреждали много раз, как видно по скринам. @Foolio себе и своему другу в обязательство поставь квенты поменять. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.