Отклонено Guts Van de Laar // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895

Факт твоего нарушения - имеется, и это не отменяет того факта, что ты пытался покушаться на убийство человека, а то есть нашего друга - за это был убит.

Предоставь пожалуйста для администрации ещё док-вы того - что он просто так бил тебя, вылетал из машины и прочего - иначе в таком случае, твои слова не очень порешают исход данной жалобы.
Еще раз повторяю, вашим жизням угрозы не было, а значит и убивать ты меня не имел права. Если бы вы были одобренная крайм фракция то базару нет, вы бы могли меня убить за «покушение на жизнь друга»

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Еще раз повторяю, вашим жизням угрозы не было, а значит и убивать ты меня не имел права. Если бы вы были одобренная крайм фракция то базару нет, вы бы могли меня убить за «покушение на жизнь друга»

Ты находишься на одном из криминальных районов, ранее - я увидел своего ДРУГА который был застрелен, у него было застрелена нога. И вижу человека с оружием стоящий рядом с ним, который говорит что того застрелили. - Я должен был стоять фоткать как будут убивать моего друга или что? Что за бред, дружище.

• Нравится
Реакции: og gagashik

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Че прям сильно я ему ногу застрелил да?😂😂
Ты находишься на одном из криминальных районов, ранее - я увидел своего ДРУГА который был застрелен, у него было застрелена нога. И вижу человека с оружием стоящий рядом с ним, который говорит что того застрелили. - Я должен был стоять фоткать как будут убивать моего друга или что? Что за бред, дружище.
Мой персонаж имеет лицензию на оружие, в случае стрельбы я обязуюсь вызвать полицию и оставаться на Месте стрельбы, на вашем же месте нужно было не выходить из тачки видя вооруженого человека, вызывать полицию и дожидаться ее приезда, Кстати, пояснишь за свое ПГ? Перед тобой человек с пистолетом в руке, а ты его режешь ножом

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Че прям сильно я ему ногу застрелил да?😂😂

Мой персонаж имеет лицензию на оружие, в случае стрельбы я обязуюсь вызвать полицию и оставаться на Месте стрельбы, на вашем же месте нужно было не выходить из тачки видя вооруженого человека, вызывать полицию и дожидаться ее приезда, Кстати, пояснишь за свое ПГ? Перед тобой человек с пистолетом в руке, а ты его режешь ножом

Обратный вопрос, почему ты имея лицензионное оружия имеешь права играть какой-либо крайм? Это уже второе нарушение с твоей стороны, раз ты используешь оружие не по назначению 2.3пп, и использование лицензионного оружия в целях крайма - 40пп.

По поводу моего "ПГ" - На скрине у человека видно что я стоял рядом с тобой, так ещё и ты не смотрел на меня, зарезал тебя воспользовавшись моментом.

С моей стороны был бы ПГ - если бы я подошёл стоя лицом к тебе, и как угарелый начал бежать за тобой, пытавшись убить тебя с пистолетом.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Обратный вопрос, почему ты имея лицензионное оружия имеешь права играть какой-либо крайм? Это уже второе нарушение с твоей стороны, раз ты используешь оружие не по назначению 2.3пп, и использование лицензионного оружия в целях крайма - 40пп.

По поводу моего "ПГ" - На скрине у человека видно что я стоял рядом с тобой, так ещё и ты не смотрел на меня, зарезал тебя воспользовавшись моментом.

С моей стороны был бы ПГ - если бы я подошёл стоя лицом к тебе, и как угарелый начал бежать за тобой, пытавшись убить тебя с пистолетом.
Приведи доказательства крайма, либо не болтай лишнего
В смысле не смотрел на тебя? Я вроде не спиной к тебе стоял, а «лицом к лицу» и все равно это не отменяет тот факт что ты увидел как твоего друга подстрелили, возле него стоит вооруженный человек, а ты без какого либо страха подходишь и режешь ножом
(Страха не было потому что у меня было 20 хп😄)
IMG_2194.jpeg

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Я хочу узнать у тебя, в такой ситуации каковы твои мотивы были использовать лицензионное оружие, на человека который никак не угрожал твоей жизни?

Ты уже, своими словами нарушил 2 правила, а именно - 2.3пп, и 40пп ( неправомерное использования лицензионных оружий в целях крайма )

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
а ты без какого либо страха подходишь и режешь ножом

Может это связано с тем что мои все друзья имеют при себе оружие? Которым смогут опять-же воспользоватья, если ты нанёс мне какой-либо ущерб, из-за этого мой персонаж имеет полной право доминировать в данной ситуации, ты 1 - нас троя.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Я хочу узнать у тебя, в такой ситуации каковы твои мотивы были использовать лицензионное оружие, на человека который никак не угрожал твоей жизни?

Ты уже, своими словами нарушил 2 правила, а именно - 2.3пп, и 40пп ( неправомерное использования лицензионных оружий в целях крайма )
Если у тебя есть ко мне какие то вопросы пиши отдельную жалобу по поводу моих нарушений , в этой жалобе рассматривается ТВОЕ нарушение

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Может это связано с тем что мои все друзья имеют при себе оружие? Которым смогут опять-же воспользоватья, если ты нанёс мне какой-либо ущерб, из-за этого мой персонаж имеет полной право доминировать в данной ситуации, ты 1 - нас троя.
IMG_2195.jpeg

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
616
3,273
Рассмотрел жалобу, постарался разобраться в двух страницах текста, вывод:

Касаемо Хамзы: стрелять по человеку из-за тех. драки - это не есть причина и приравнивается к 2.3 пункту правил. Если от игрока, кто завязал драку - не последовало никаких отыгровок, ты мог бы зафиксировать это и в последствии отправить жалобу на того по не отыгрышу непосредственно.

ПГ со стороны Гатса - спорный момент, ведь в действительности он воспользовался эффектом неожиданности и сложил тебя. Так как данная жалоба нацелена на Гатса - получает статус отклонено в виду отсутствия как таковых нарушений. Касаемо Хамзы - нарушение присутствует, но, в случае чего ангел напишет самостоятельно ответную жалобу, если пожелает, я отнесусь более лояльно и блокировать не стану, на первый раз. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.