ООО «Тлижу»
Легенда
- 5,171
- 62,473
прочитай комментики, где человек признался, что ган у него все это время лежал в скролле и системно он в меня им никаким образом не целили обьясни заодно как ты под прицелом смог достать оружие и застрелить своего грабителя.
Братан, любой может подставить так кого угодно при помощи скрипта, чат подделать раз два и всё. Зачем ты врёшь?лови братец
А чего ты уже на оскорбления переходишь?) Сказать нечего? Я тебя не оскорблял, да и мне незачем. Я тебе ничего не делал, а ты так со мной поступил, ещё так нелепо оправдываешсяа пиздабол то ты, а не я))) воздухан ёбаный
мне смешно что с того, что ты нагло врешь, а лжецом пытаешься выставить меня, друже, ссылаясь на то, что я подделываю скриншоты, буду мужчиной, признайся, а так ты дите и серверный шутерок, который отсосал в сто процентной ситуации и пошел плакать за проебанный ган на форум))) хотя посмотрев твой форум вчера я убедился, что ты еще тот серверный нытик, которому очень часто дают пиздюлей и который часто льет жалобки на форум)Даже если бы всё было так как ты только что тут нагло напиздел, то твой персонаж не стал бы боятся за свою жизнь будучи под прицелом?) Сразу таки достала свой дигл из сумочки и хладнокровно меня застрелила) Так ещё и девушка, тем более в чате ты даже надо мной насмехался со словами: Поездка окончена, мистер. Тебя бы в реальной жизни за любое резкое движение бы застрелили. Тебе самому-то не смешно?![]()
Братан, мне так то на ган глубоко поебать, он почти что ничего не стоит. А вот на что мне не всеравно, так это на таких врунов как ты. Сам убил меня можно сказать с оос причин, ведь IC причин тупо нетмне смешно что с того, что ты нагло врешь, а лжецом пытаешься выставить меня, друже, ссылаясь на то, что я подделываю скриншоты, буду мужчиной, признайся, а так ты дите и серверный шутерок, который отсосал в сто процентной ситуации и пошел плакать за проебанный ган на форум))) хотя посмотрев твой форум вчера я убедился, что ты еще тот серверный нытик, которому очень часто дают пиздюлей и который часто льет жалобки на форум)
Ну так видишь что он даже нормально придумать нихуя не может) XDСтранно то что ты будучи под прицелом достал ствол и застрелил его, тоесть твой персонаж не боялся смерти? В квенте написано что он бесстрашный или что?